Снежный Человек в нокауте


Сколько этих «страшных историй» было в молодости понарассказано. Особенно в походах у костра….

Но из всех, реально нанесла вред человеку только одна!

Итак.

Поскольку живу я в предгорьях, то и «страшные сказки» у нас больше вертятся вокруг «Черного Альпиниста» и «Снежного Человека».

Пересказывать их не буду , и у меня возраст уже не тот, и дамы по ту сторону монитора вряд ли испугаются. Суть не в том, а во вреде, который «Снежный Человек» реально нанес моему товарищу.

Завязка сюжета довольно банально. Мы компанией из трех парней и трех девушек (не наших подруг, а просто знакомых ) решили отдохнуть в горах. Собрали пожитки, продукты, немного «горючего», двухместную палатку и двинули…

Снежный Человек в нокауте

Засветло отмахали немало,, под вечер нашли большую площадку с уже имеющимся очагом. На ней растянули палатку, развели костер, приготовили немудреный ужин, охладили в пробегавшей рядом речушке спиртное, и сели ужинать..

В горах темнеет стремительно. Каша с тушенкой почти доедена, градусы согревают организм. Пришла пора «Страшных Историй». Ну и поддатые парни (то есть мы) и постарались расписать, как «Снежный человек по ночам бродит вокруг палаток, похищает продукты и «дев младых».

А среди наших дев была Надежда (!!!) назвать её Надей язык не поворачивается. Девушка гренадерского роста, косая сажень в плечах, с кулаками намного больше пивной кружки…

Ночь берет свои права. Костер догорает, спиртное убывает. Девушки начинают позевывать.. Пора отходить ко сну.

Девчонки первыми забираются в палатку, чтобы предаться сну. Мы-же остаемся спать снаружи в спальниках. Пускаем по кругу недопитую бутылочку,

Снежный Человек в нокауте

И тут, в нетрезвую голову одного из нас, приходит идея попугать девушек. Саша- копия Шурика из «Операции Ы», такой-же тщедушный и худосочный, решает изобразить из себя того самого ужасного Снежного Человека. Показав нам жестами, чтоб мы молчали, он медленно обходит палатку, с отходящими ко сну девушками, и начинает водить руками по брезенту , издавая «грозное» рычание. При этом, продвигается всё ближе и ближе к пологу входа…

Вы сидим в сторонке, с интересом ожидая реакции девчонок..

И вот когда Сашек добирается, наконец, до входа, из палатки, прямо через брезент, ему прилетает та-акая плюха, что его кеды возносятся к звездам, а его бренное тело отправляется в нокаут. И наступает полная тишина….

Минуты на две…

Затем, робко приоткрывается полог палатки, появляется рука с фонариком и робкий надеждин голос произносит: «мальчики, вы живы?»…

Что было дальше- нет смысла описывать. Как заново разжигали костер, как отпаивали неприкосновенным запасом потихоньку оклемывающегося Сашка… Как Надежда на полном серьезе уверяла нас, что поверила в то, что к ним ломился Снежный Человек…

Спасло-же Сашу то, что надеждин удар пришелся ему по корпусу. Если-бы чуть выше, получил-бы Снежный Человек человеческое жертвоприношение…

Так-что, господа, знайте, не надо бояться ни какой мистики.

Надо бояться только Снежного Человека!!!

Снежный Человек в нокауте

разворачиваем спальники…

Источник: kurioz.temaretik.com