Муж сестры изменил ей со мной

Моя двоюродная сестра Настя работает по вахте, ездит месяц через месяц. Год назад она вышла замуж, ну и, естественно, переживала за то, чтобы ее муж не начал погуливать, пока она целый месяц где-то там на Севере. Мы с ней были очень близки, и потому «присмотреть» за мужем она попросила меня. Я постоянно сидела без денег (работаю в магазинчике канцтоваров на рынке), и она предложила мне платить за уборку квартиры. Деньги маленькие, но всё же копеечка.

Если бы я знала, чем это кончится, не согласилась бы.

Валентин – муж, был мне знаком еще до момента их свадьбы. Он с Настюхи пылинки сдувал. Очень обходительный, весь такой джентльмен – девчонки вешались на него, а он ни на кого, кроме Насти не смотрел. Ну, смотрел или нет, у любой бы были опасения. Целый месяц Настюха где-то там, а он здесь.

Она просила меня делать уборку два раза в неделю, ну и говорить ей потом, было ли что подозрительное, может, запах, звонки, бутылки из-под вина и т.п.

Валь лежал на диване и смотрел телик, пока я мыла пол и пылесосила дорожки, а потом предлагал выпить кофейка, после чего мы расходились. Приходила я вечером, каждый раз в разный день. Он всегда был дома, всегда один, и смеялся, понимая, что я его проверяю. Может, кому покажется глупо, но Настюха ревновала не по-детски. При мне звонила и буквально устраивала ему допрос, просила дать мне трубку, если он говорил, что дома и я рядом. А дома допрашивала меня.


Пару вахт все было нормально, мы даже сдружились. К концу третьей Настиной вахты Валь предложил выпить вина, типа за ее приезд. Выпили, поговорили, в общем, утром я открыла глаза в его постели. Было безумно стыдно. Готова была провалиться сквозь землю, когда Настя позвонила. Вернувшись к себе в общагу, я ревела весь день. Я решила, что расскажу ей все, когда она придет, и будь что будет. Продолжать с ним отношения я не собиралась, и врать сестре тоже.

Когда Настя приехала и отдала деньги, я не выдержала. Я разрыдалась и рассказала ей все, как было.

И она меня просто огорошила, сказав, что все знает. Валь тоже рассказал, причем подал все так, как будто я сама перед ним все это время вертелась, крутилась, чуть не лезла ему в брюки, и что в тот день я напилась и сама на него прыгнула. Но это была неправда!

Она пришла, чтобы отдать мне деньги и посмотреть в глаза. Хорошо, что я призналась сама, хватило у меня совести – вот ее слова. Я не помню, что я ей говорила, она не стала слушать, просто ушла. И не хочет слушать до сих пор.

Я писала ей смс-ки, но она заблокировала симку и завела новый номер. Я приезжала к ней, но дверь открывал Валь и говорил, чтобы я перестала их доставать. Я написала ему смс-ку, где спрашивала, почему он соврал. Тогда Настя мне перезвонила, чтобы сказать, что если я не перестану писать ее мужу, она все расскажет моим родителям. Мама бы умерла от стыда.

Я перестала общаться с человеком, который был мне как родной, и все из-за одной ошибки. Безумно скучаю по ней. Ненавижу ее мужа.  Ненавижу себя.И не знаю, сможет ли она простить меня когда-нибудь.

 

Автор: g#############@mail.ru

Фото: PublicCo

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: