Обзор ящиков для рыбалки


Каждый рыболов вам скажет, что ящик для рыбалки – это полезная вещь хоть для опытного, хоть для начинающего. В него помещается много разной мелочевки. Такой аксессуар очень удобен и вместителен.

Обзор ящиков для рыбалки

Но практичные люди имеют не один ящик, а несколько. Как, к примеру, у меня.

Для удобства транспортировки катушек я задействовал пластиковый контейнер, предназначенный для хранения медикаментов. Этот контейнер имеет две защелки по бокам, крышку и поддон, в котором удобно размещать какую-либо мелочь. Размеры контейнера: длина 28 см, ширина 19,5 см, высота до поддона 12 см, а общая высота 16 см. Я не всегда беру его на рыбалку, но этот контейнер мне очень нравится.

Следующий ящик похож на ящик из-под дрели или другого электроинструмента. Он имеет несколько делений и перегородки, чтобы можно было разграничивать площадь. Длина ящика 37 см, ширина вместе с ручкой 30 см и высота 6 см. Минус такого ящика в том, что некуда положить катушки, их приходится брать отдельно. В ящик помещаются только приманки, запасные поплавки, блесны, грузила, готовые снасти. Этот ящик часто сопровождает меня на рыбалке.

Еще я использую коробочку от автомобильной аптечки. В ней я обычно перевожу фонарики и дополнительные аккумуляторы к фонарикам, зарядные устройства и прочее. Чтобы они не терялись и всегда были в сохранности. Длина аптечки 20 см, ширина 12 см, высота вместе с крышкой 7 см. Тоже довольно удобная в использовании.

Еще у меня есть небольшой двухуровневый ящик для блесен и резины. Длина этого ящичка 24 см, ширина 15 см, высота в закрытом состоянии до первого уровня 4 см, общая высота – 7 см. Такой ящик хорошо подходит для активной рыбалки, когда ходишь по берегу. В него можно положить запасные блесны, поводки и брать его с собой.

И, наконец, последний, самый большой ящик, который я использую, – трехуровневый ящик для рыбалки. Он довольно вместительный, на ярусах помещается много различных приманок, готовые оснастки, запасные кормушки, грузила. В нем также есть длинный отсек под поплавки. В нижнюю часть ящика отлично помещаются катушки, пакетик прикорма или объемные приманки. Размеры ящика в закрытом состоянии: длина 37 см, ширина 17 см, полная высота с крышкой 23 см. Чаще всего на рыбалке со мной именно этот чемодан.

На этом мой запас рыболовных ящиков закончился. Надеюсь, кому-то пригодится данная информация и вы возьмете себе на заметку возможность использования не совсем рыболовных ящичков для рыбалки. Иван Федоров

Источник: huntfish.hozvo.ru