Прозападный солдатик Вишневский снова недоволен


Борис Вишневский — весьма однозначная персона в российском медиапространстве – вечный либерал и громкий поборник «справедливости». В очередной раз он решил показать, какой он либеральный либерал, и заявил, что Зингериса необходимо пустить в РФ, чтобы он расследовал убийство Немцова. Эмануэлис Зингерис известен своими русофобскими выходками. К примеру, это он был автором резолюции, в которой в литовском Холокосте обвиняется Советский Союз. В целом этот персонаж неровно дышит к всякому искажению истории, и да, это он выступал за снос памятника маршалу Коневу в Праге. Можно представить, какое «расследование» провел бы этот господин.

Прозападный солдатик Вишневский снова недоволен

При это Вишневскому плевать, что РФ не пускает его в рамках ответных мер против недружественных действий Литвы, где зашкаливающий уровень русофобии и антироссийской пропаганды двигает внешнюю политику Литвы вперед. К Штатам.

Для Вишневского ПАСЕ – это высшая инстанция, которая несет мир и справедливость по всей Европе. К этому международному судилищу он всегда и апеллирует. Наивный либерал даже не может предположить, что там люди преследуют свои цели, которые никогда не будут ведомы мелкой сошке вроде него.

В целом у Вишневского достаточно простой путь – кто выступает против России, тот молодец и его нужно поддерживать, любая нелиберальная мысль делает человека мертвым для него. При этом бывший депутат активно призывает других нарушать закон и выходить на митинги и одиночные пикеты, и подает им пример.

Единственный существующий закон для него – это международный, на него он ориентируется и ему молится. На выходки Бориса Лазаревича уже мало кто обращает внимание. Разве что его подписчики из клуба «Далеко за 60».