Так вот почему я себя плохо чувствовала весь месяц


Так вот почему я себя плохо чувствовала весь месяц

Пять лет назад вышла замуж. Все это время мы с мужем прожили в любви и согласии. Однако последнее время он начал вести себя крайне подозрительно. Постоянно звонил мне, в разное время возвращался с работы и устраивал необоснованные истерики.

Примерно в это время у меня начал постоянно болеть живот. Это было очень странно, поскольку я еще до свадьбы начала полезно питаться и исключила из своего рациона всю вредную еду. Боли длились на протяжении месяца, и после этого я решила записать в больницу.

Однако за два дня до похода к врачу я нашла камеру на шифоньере. Оказалось, что муж пытался следить за мной. После детального осмотра квартиры я нашла еще одну камеру. Вечером муж сразу признал, что установка камер это его рук дело. Но затем он начал орать на меня.

Выяснилось, что он по совету своей мамы сходил на прием к гадалке. Она ему сказала, что я ему регулярно изменяю. Поэтому он установил камеру, чтобы поймать меня на горячем. Плюс она дала ему какую-то отраву, которую он регулярно подмешивал мне в еду. Гадалка сказала, что это средство от «блуда».

На этом мое терпение лопнуло, и я уехала к подруге. Всегда была верной женой, а меня подозревали в измене. Более того целый месяц специально гробили мое здоровье. Скорее всего, придется разводиться. Мало ли, что в следующий раз ему посоветует сделать гадалка.

Источник: zelv.ru