«Захват Приднестровья и южных областей Украины»: политолог Небоженко «выведал планы РФ»


«Захват Приднестровья и южных областей Украины»: политолог Небоженко «выведал планы РФ»

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

После Евромайдана на Украине появилось множество политических и военных экспертов, которые за последние 6 лет уже сотни раз смогли «разоблачить планы России» по захвату Киева и всей Европы, из-за чего Москва была вынуждена отменить все снова и снова готовящиеся спецоперации. Естественно, что все это полнейший бред, которым с голубых экранов забивают головы обычным украинцам. Самое ужасное, что найдутся люди, которые в это обязательно поверят.

Любой здравомыслящий человек понимает, за чьи деньги и против кого направлена эта дешевая пропаганда, причем настолько низкая, что становится стыдно за Украину и ее «информационных воинов». Так, украинский «социолог и политолог» Виктор Небоженко рассказал в эфире пропагандистского YouTube-канала UkrLife.TV, как «Россия собирается «бросить» Крым, зачем был на самом деле построен Крымский мост, а также для чего РФ хочет захватить Приднестровье». Впечатлительным людям такие нездоровые идеи, наверное, не стоит слушать. Мало ли…

«Что касается Крыма. Если воды не будет, то это не значит, что Москва примет решение любыми путями добиться ее подачи, захватив южную территорию Украины. В том смысле, что они не переживают за жителей Крыма. Нет, они там будут умирать. Мост построили для чего? Для выезда. Без воды могут выжить только те, кто там всегда жил – крымские татары», — поделился гениальнейшими мыслями Небоженко.

На этом украинский «эксперт» не остановился и продолжил дальше делиться своими идеями:

«Конечно, без воды Крым не сможет долго протянуть. Какая бы ни была ситуация, они будут скрывать эту информацию, и люди будут страдать и выезжать. Однако, если это станет доказательством бессилия России, что Москву унизили тем, что она не в состоянии помочь, это может заставить РФ пойти на самые радикальные и авантюрные планы, в том числе и попытки взятия южных областей Украины».

«Захват Приднестровья и южных областей Украины»: политолог Небоженко «выведал планы РФ»

«Но я вам скажу, что у украинских военных есть свои тайные штучки. Если Россия начнет на Мариуполь надвигаться, или из Крыма, то Украина прекрасно знает цель этого похода – не Крым, а Приднестровье. Поэтому, может быть, на каждый километр оккупированной украинской земли в случае, не дай Бог, военного конфликта, стоит забрать 100 километров приднестровской земли.

Оккупация Приднестровья со стороны украинских военных, ну, не оккупация, а помощь населению в борьбе с «агрессором». Это же за 3 недели можно организовать – любое «восстание трудящихся», тем более в Приднестровье. Мы должны обессмыслить последний пункт назначения российской армии, которым является Приднестровье, потому что иначе они соединят свои войска от Ростова до Приднестровья. Такой был план, но Россия его просто остановила из-за давления Запада», — пришел к просто гениальному выводу украинский «социолог и политолог» Виктор Небоженко.

Комментировать здесь особо нечего, поэтому хотелось бы только пожелать этому Небоженко встретить хорошего доктора, который помог бы ему избавиться от параноидальных расстройств и мыслей. Примечательно, что у него есть конкуренты по максимально бредовым заявлениям в адрес России.

Поэтому настоятельно советуем вам прочесть, как украинский генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко «разоблачил» еще один план Кремля, но уже по захвату Прибалтики. Военная операция, как он выяснил, должна была закончиться 9 мая, однако России кое-что помешало его реализовать… В общем, там не менее уморительные доводы со стороны другого «высокоинтеллектуала».

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Источник: nahnews.org