Хамство и забытый кошелек

Работала я по молодости в салоне связи и раз 5-6 точно за год народ кошельки забывал. Хорошо, что привычка у людей чеки хранить, пока деньги не дойдут за оплату сотовой связи, так мы их и находили. Если номеров нет, то отдавала, если опишут вид и содержимое. Всегда народ благодарил шоколадкой, один раз шампанское принесли, сами мы естественно ничего не просили.

Особо запомнился один случай. Перевели меня на точку около метро Аэропорт. Район восхитительный, по сравнению с Речным, где работала до этого, интеллигентность зашкаливает. Милая девушка забывает кошелек, хорошо, что его увидел мой продавец и передал мне. Ждём час, никто не пришел, думали может сама хватится. Открываем, там 30000 (тогда это было 1000 баксов по курсу), билеты на завтра в Италию и слава богу чек с номером оплаченного телефона.

Реклама

Звоню, отвечает мужчина.

Я: здравствуйте, старший продавец салона связи по такому-то адресу, девушка забыла кошелек, тут ваш номер.

Он: ой это жена, спасибо, скоро зайдём.

Я: ок, мы работаем до 10.

Минут через 40 они зашли вдвоем. И знаете, что я услышала??? Что я наглая бессовестная тварь, которая посмела залезть в ее кошелек. Ее крик, переходящий в визг: а как вы телефон мужа узнали? а вы что туда ещё и лазили??? И далее по тексту… 10 лет прошло, до сих пор помню))) Я конечно пыталась объяснить, что у меня нет дара одним взглядом на вещь определять хозяина, и открыть кошелек было необходимо, но на нее не подействовало. Наоравшись она ушла. Муж, опустив глаза и тихо сказав извините, ушел вслед за ней в закат…

А мы, всем коллективом отойдя от шока, пожелали мужику удачи и терпения, с такой женой они необходимы)

Kozyulskaya

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Реклама

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: