Таки позарилась на чужого мужика

Жила я на свете спокойно, была уверена, что на чужого мужика никогда не позарюсь. Мало, что ли, свободных? Да их как грязи! И на работе, и на учебе, и даже во дворе вон, в соседнем подъезде живут. Познакомиться всегда можно, главное – желание и разборчивость. За каждого встречного хвататься негоже.

И вот, я такая вся правильная и разборчивая, взяла и втрескалась по уши в парня, у которого свадьба через два месяца. Как вам?

Блин, это же просто ужас какой-то! За голову хватаюсь, не могу понять, как я такое допустила? И, главное, когда он успел мне в душу-то влезть вот так нагло? Помню, как на учебе подошел, зажигалку попросил. Я дала. Сама у него сигаретку стрельнула – экзамен важный был, нервничала очень. Постояли, покурили. Оказалось, что одну музыкальную группу слушаем – он у меня нашивку на футболке рассмотрел. Спросил, иду ли я на концерт их в субботу. А у меня был билет как раз куплен. Я сказала, что пойду, разумеется. Пожаловалась, что не с кем. У него тоже не оказалось компании, так и обменялись номерами.

Реклама

Во время концерта он рассказал про девушку, я порадовалась за него. И сама же внимание обратила, что мы на одной волне – даже песни у нас одни и те же любимые. И напитки одинаковые пьем, и мысли у нас схожие. Короче, в тот вечер я себя такой свободной чувствовала, такой легкой. И на него смотрела, а он – на меня. Поцеловать его захотелось сильно, но я себя сдержала. И сдерживаю по сей день. У него невеста, я их вижу иногда, потому что живём все в одном районе. А он мне звонит по вечерам, говорит со мной, и голос у него такой тоскливый, что мне хочется к нему броситься и забыть обо всем. Чувствую, что его ко мне тоже тянет, по голосу чувствую, по тону. И как он на меня смотрит, знаете? Он на неё не смотрит так. Знаю, это неправильно, на чужом несчастье счастья не построишь, но он с ней не будет, я вижу. Он не хочет с ней быть уже, он выглядит так, словно его на цепи под венец ведут.

Люблю его сильно-сильно, но даже касаться его не имею права.

 

Автор: n######@yandex.ru

Фото: Pixabay

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Реклама
ПРЕДЫДУЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Мы выживали, как могли…
СЛЕДУЮЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Муж сестры изменил ей со мной

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: