Oliver Tree — Bury Me Alive, новый клип 18+


Oliver Tree — Bury Me Alive, новый клип 18+

Известный исполнитель, продюсер и режиссер Оливер Три (Oliver Tree) представил клип к композиции Bury Me Alive.

Артист самостоятельно режиссировал видео. Сюжета в клипе нет. Как всегда, певец предстает в уже привычном для поклонников странном образе: стрижка «под горшок», мешковатая сине-розовая олимпийка и солнцезащитные очки (несмотря на то, что действия на видео происходят ночью). Герой появляется на плохо освещенных пустых улицах пригорода.  

Поначалу все кажется вполне обычным. Затем он поднимает подбородок, ранее прикрытый одеждой. Здесь зрителей ждёт сюрприз. Кстати, не забудьте убрать детей от экрана, у клипа возрастное ограничение 18+. Парень радостно исполняет песню и кружится с охапкой розовых воздушных шариков в руках. В конце видео он срывает с себя этот странный грим.

Композиция Bury Me Alive стала еще одним синглом в поддержку нового альбома Оливера Три Ugly is Beautiful. Релиз пластинки ожидался 27 марта, однако был перенесен на неопределенный срок, несмотря на то, что почти все его треки уже были обнародованы. Всего в лонгплей войдет четырнадцать песен. Он станет дебютным студийным альбомом исполнителя.

Источник: radiopotok.ru