Искренне завидую своей подчиненной


Искренне завидую своей подчиненной

Окончила институт с красным дипломом и потом сразу устроилась работать в престижную фирму. Следующие годы была сосредоточена только на работе, чтобы хорошо зарекомендовать себя перед руководством. Через 8 лет я стала начальницей одного из департаментов в нашей фирме.

Недавно к нам на работу устроилась красивая девушка, которая только окончила университет. Однако она вообще не хочет ничего делать. Вначале я думала, что ей просто надо дать немного времени, чтобы она адаптировалась к новой обстановке. Затем я решила сделать ей замечание, когда в очередной раз увидела, как она вместо выполнения своих прямых обязанностей делает очередное селфи в кабинете.

Уже через несколько часов мне позвонил мой начальник и сказал, чтобы я больше никогда «не придиралась» к этой девушке. Оказалось, что она является невестой его лучшего друга. Теперь все стало на свои места. В наш департамент устроилась «блатная» девушка, которая будет приходить на работу только покрасоваться и попить кофе.

Самое обидное, что со временем я начала ей искренне завидовать. Она круглосуточно ничего не делает и уходит в любое время с работы. Несколько месяцев назад я просматривала ее инстаграмм и поймала себя на мысли, что мне надо копить деньги полгода, чтобы поехать на хороший курорт, а для нее это обычное время провождение, судя по ее фотографиям. Недавно она выложила фотографию обручального кольца, которое ей подарил жених. Судя по его красоте, оно стоит примерно как двухкомнатная квартира в нашем городе. Очевидно, что она вытянула счастливый билет в жизни. Кто бы мог подумать, что я буду искренне завидовать своей подчиненной.

Источник: zelv.ru