Вишневскому все мерещится коронавирус


Парад Победы перенесли на 24 июня. К тому времени ситуация с коронавирусом должна улучшиться, поскольку уже сейчас страна вышла на плато и количество заболевших снижается с каждым днем.

Эта новость спровоцировала взрыв желчи у депутата питерского ЗакСа и главы регионального «Яблока» Бориса Вишневского.

Сначала он поддержал вброс о заниженной статистике заболеваемости и смертности от «короны».

Вишневскому все мерещится коронавирус

Ну а потом по старинке решил просто испортить всем настроение заявлениями об опасности заражения, бессмысленности выведения военной техники, толп людей и прочих атрибутов Парада Победы.

Если обычно Вишневский прикрывался больными детьми и своей нелюбовью к Параду, и на этом основании его отрицал, то теперь в ход идет пандемия.

Вишневский пытается вселить в души людей отрицание праздника и необходимости его отмечать по достоинству, а затем и упразднить, судя по всему.  

Сейчас депутат орет, что это издевательство над людьми после закончившейся эпидемии выводить военные машины, устраивать празднества и т. д

Быть может Бориска, дело в тебе, и это просто ты такой инфантильный эгоист и ссыкун?

Извините, конечно, но когда был самый первый День Победы, люди Советского союза нашли в себе силы радоваться этой Победе, несмотря на чудовищные, ни с чем не сравнимые потери.

Прежде чем правительство назначило дату Парада, были получены оценки санитарно-эпидемиологической обстановки в стране, которая приходит в норму.