Вернула мужа и пожалела об этом

Я в привороты не верила. В гадания, в экстрасенсов – тоже не верила. Никогда не видела никаких потусторонних знаков и не смотрела телепередач на эту тему. Поэтому, когда мне подружка одну такую тётеньку привела – посмеялась только.

Наверное, стоит рассказать, зачем мне это вообще понадобилось. Несколько лет назад от меня ушел муж. Он ушел к другой женщине, оборвав на корню все связи со мной. Это было резко, быстро, он вообще не сожалел. А я любила его так сильно, что уход стал для меня просто невероятным испытанием, с которым я не справлялась. Я плакала неделями, пила, ходила к психологу, отгородилась ото всех и просто прожигала жизнь в бессмысленных страданиях и желании забыться. Я ничего не хотела.

Даже когда подруги на День рождения подарили мне поездку в Париж, я не смогла пересилить себя и, вместо того, чтобы наслаждаться городом, я страдала, гуляя по красивым уточкам. Страдала от того, что мужа не было рядом и он не держал меня за руку в тот момент.

Я жалела, что была не слишком ласкова с ним. Жалела, что не подарила ему ребенка, что не ухаживала за собой с той тщательностью, с которой ухаживала она – та, к которой он ушел. Всё это длилось месяцами, годами, и, в конце концов, я рискнула. Подумала – хуже не будет.


Та женщина просила гадалкой ее не называть. Строго по имени – Алевтина. Да и не выглядела она, как экстрасенс с ТНТ. Простая, красивая, ухоженная барышня. Провели ритуал, не буду вдаваться в подробности того, как он проходил. Я, не веря, продолжила свое скучное существование, а через две недели он вернулся. Я была в шоке. Встретил меня в магазине: глаза впавшие, усталый, обросший. Сказал, что без меня не может, что страдает, что жалеет о том, что ушел. Плакал даже.

Я, радостная, приняла его обратно, а теперь… Теперь хочу избавиться. Это ужасно. Он ужасен, он стал не тем, кем был. Не знаю, верить ли мне в приворот или просто мой муж изменился, а может я переболела. Но я не вижу в нём того мужчину, за которого когда-то выходила замуж. Теперь он скучный, нудный, он ходит за мной по пятам, он едва ли не ноги мне целует, и если бы это было романтично, но нет. Это мерзко. Он противен мне, меня душит его любовь. Я хочу, чтобы та женщина забрала его обратно!

 

Автор: b###########@yandex.ru

Фото: AnnaD

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: