Любимый решил порадовать себя после рождения дочки

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Мария Ивановна

Мария Ивановна 191
Комментарии: 0Публикации: 431Регистрация: 29-01-2018

В январе этого года я родила дочку. Прямо в разгар праздников, когда вся страна гуляла и отмечала Рождество, я лежала в родильном отделении, не особо жалуясь, потому что ребёнок был желанным и долгожданным. На тот момент с мужем мы прожили четыре года, к появлению первого малыша готовились тщательно: сделали дома ремонт, обустроили детскую, купили всё необходимое. В общем, были счастливы в своем нетерпении стать родителями.

Малышка появилась на свет в срок, здоровенькая и красивая. Первые три дня муж стабильно ко мне приезжал. Передавал вкусняшки, книги, подгузники и все необходимое, звонил и часами висел со мной на телефоне, слушал, как дочка издает первые звуки.

Это всё было так мило и так прекрасно, что я не выдержала. Подкупила медсестру, чтобы мне отдали вещи, вызвала такси и с малышкой из роддома сбежала. Еду в машине, думаю – вот будет сюрприз любимому! Но сюрприз он устроил мне.

Ещё в подъезде поняла, что что-то не так – дверь приоткрыта. Вхожу – музыка, бутылки повсюду, бардак такой, что черт ногу сломит. И, ладно, я могла бы понять, если бы он с друзьями дочку обмывал, даже несколько дней, черт с ним! Но друга ни одного не было – все девицы. Все, как одна, полуголые. И мой благоверный в одних трусах на диване расположился.

Когда меня с младенцем на руках увидел – аж побелел. Девок выгнал, сразу в ноги! Плачет, пытается ребенка из рук вырвать, посмотреть. А от него воняет за километр. Я сначала подумала – вот сейчас уберемся, вычистим всё, проветрим, и заживем, как мечтали. Ну загулял мужик, наступлю себе на горло и прощу.

А потом в детскую зашла – а там на кроватке женский бюстгальтер висит. Не мой. В чем была, в том и ушла. С ребенком на руках. Сначала к соседке, а утром – к родителям, в другой конец города. Обрубила всё. Даже увидеть её не дала, хотел девочку – вон у него их было сколько, целая квартира.

С кем ни говорю, все осуждают меня. Мол, оступился мужик, всё наладится, он же раскаивается, страдает, убивается. А я вспоминаю бюстгальтер на кроватке, и всё. Никаких сожалений.

 

Автор: w######@mail.ru

Фото: Hermann

1
Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля