В школе загнобили так, что вообще не хочу общаться с людьми

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Мария Ивановна

Мария Ивановна 64
Комментарии: 0Публикации: 338Регистрация: 29-01-2018

Привет! Я – парень, мне 19 лет, и у меня совсем нет друзей. Я ищу в себе изъяны и недостатки, пытаюсь понять, почему так вышло, в чем кроется секрет, и нахожу только одну причину.

В детстве, когда я ещё ходил в детский сад, у меня были друзья мальчики и подружки девчонки. Это было лучшее время, как я помню сейчас. Ко мне все хорошо относились. Не было никаких ссор, кроме мелких, не было измывательств, жили мирно и дружно с другими детьми.

Но, как только я пошёл в школу, то началось. Дело в том, что моя мама – директор. А вы сами понимаете, как к директорам и их детям относятся в школах. Предвзято. Я только пошел в первый класс, даже месяца не прошло, как все вдруг решили, что я всё рассказываю дома матери. Обозвали стукачом. С каждым годом это прозвище приживалось ко мне, врастало в мою кожу, оно становилось мной. Я не мог пройти по школе, чтобы меня не толкнули, не пихнули в спину и не обозвали. Я молчал. Даже, когда вырос и пошел в старшие классы – молчал, не реагировал на обидчиков, потому что считал, что я выше этого. Но обида меня изнутри съедала. Дело в том, что я никогда в жизни никому ни на что не жаловался. Тем более – матери. И я никогда ни о чем не стучал, никого не сдавал, у нас вообще были сложные с мамой отношения в тот период. На уроках (она преподавала физику) с меня спрашивали втрое больше, чем с других детей. Я точно так же получал двойки, был наказан, на меня кричали. Но никто не видел этого, не обращал внимания.

Меня унижали до самого выпуска, на выпускной я не ходил. Но самое ужасное – я настолько привык быть один, настолько привык, что мне могут воткнуть нож в спину, что теперь не могу подпустить к себе никого. Поступил в универ, вижу, что одногруппники рады мне, но боюсь с ними сближаться. Всё кажется, что они в лицо улыбаются, а за глаза тоже говорят гадости.

 

Автор: m######@gmail..com

Фото: Skitterphoto

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля