Наслаждаюсь карантином


Наслаждаюсь карантином

В начале апреля все жители России столкнулись с режимом самоизоляции. Для многих это стало настоящей проблемой. Но только не для меня. Я искренне рад карантину и был бы рад, чтобы его продлили хотя бы до конца мая.

Сейчас я работаю удаленно и мне не надо ежедневно тратить несколько часов своего времени, чтобы добраться до офиса. Утром мне достаточно приготовить кофе и бутерброд, после чего я могу спокойно приступать к выполнению своих прямых обязанностей. Более того не приходится заморачиваться насчет своего внешнего вида, от которого никак не зависит моя продуктивность, но необходимого во время посещения офиса. Теперь я наконец-то могу насладиться тихой обстановкой и не слушать постоянные разговоры коллег, которые меня отвлекали и сбивали с рабочего ритма. Кстати, под окном перестали собираться компании, от которых было много шума, что тоже радует. Вместо прогулки я выхожу вечером на балкон в пледе и пью вино, наслаждаясь каждым мгновением карантина.

Очевидно, что в обозримом будущем мое сказочное время подойдет к логическому завершению. Однако я искренне благодарен, что судьба подарила карантин, которым я смог по-настоящему насладиться.

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x