«Новая газета» печатает инструкции для кибер-преступников


«Новая газета» печатает инструкции для кибер-преступников

Одной из самых гнусных либеральных выходок за последнее время стала попытка размещения на сайте акции «Бессмертный полк» фотографий нацистских преступников.

Правоохранительные органы оперативно вычислили всех причастных к этому кощунственному преступлению. Ими оказались сотрудники региональных штабов скандального блогера Алексея Навального. Теперь им придется отвечать по закону.

Отмечается, что правоохранители вычислили «шутников» по  IP-адресам. Еще проводится проверка в отношении 646 адресов, зарегистрированных за границей, но также причастных к хакерской атаке на «Бессмертный полк». Однако необязательно, что сами преступники находились за границей. Просто эти последователи Навального оказались более изощренными и использовали различные анонимайзеры.

О том, как это делается, весьма подробно рассказывалось на страницах либеральной прессы. Подобные материалы печатали медиа беглого олигарха Михаила Ходорковского и, в частности, «Новая газета».

Можно сказать, что данные СМИ также причастны к осуществлению хакерской атаки на «Бессмертный полк». К тому же, совсем недавно выяснилось, что «Новая газета» тайно собирает цифровые отпечатки компьютеров посетителей своего сайта. Так что в «Новой» явно знакомы с основами хакерской деятельности.       

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x