Партия «Яблоко» раскритиковала коронавирусные действия КПРФ


Партия «Яблоко» раскритиковала коронавирусные действия КПРФ

Депутаты КПРФ весьма своеобразно относятся к проблеме коронавирусной инфекции, благодаря чему отношение членов партии и прочих россиян к ним сильно изменилось в худшую сторону. Они организуют различные акции, чем демонстрируют, что им наплевать на здоровье граждан и режим самоизоляции.

9 мая КПРФ также организовала акцию, во время которой инфекцией заразились Дмитрий Новиков и Леонид Калашников. Несмотря на это, руководство красной партии делает вид, что все в порядке.

Глава столичной ячейки КПРФ Валерий Рашкин опубликовал на своей странице в Twitter пост, в котором рассказал, что с него и его сторонников сняли обвинения за нарушения режима самоизоляции.

Партия «Яблоко» раскритиковала коронавирусные действия КПРФ

Подобный ход сильно удивил представителей прочих оппозиционных партий. Например, депутат «Яблока» Кирилл Гончаров выступил с критикой поведения коммунистов. Он призвал их соблюдать противовирусные меры, которые приняло государство.

«Не будьте коммунистами. Держите дистанцию и не кашляйте, друзья», — написал депутат в своем Telegram-канале «Это Гончаров».

В Государственной думе вовсе предложили ужесточить наказание для депутатов, которые нарушают предписания правительства. Евгений Марченко отметил, что «коммунисты» готовы жертвовать здоровьем россиян ради политических очков.

Очевидно, что зюгановцам наплевать на россиян. Мало того, что они не соблюдают режим самоизоляции, так ещё и демонстративно отказываются от использования средств индивидуальной защиты. Это неприемлемо. В результате люди следуют их примеру, ходят на митинги и акции, что угрожают их здоровью. Как мы знаем, большинство сторонников КПРФ – люди преклонного возраста. А ведь именно они находятся в группе риска.

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x