Советы от Примадонны для цветущих женщин


Переоценить вклад этой женщины в культуру страны невозможно. Несколько поколений наших соотечественников знает ее песни наизусть. Примадонна идет по жизни с гордо поднятой головой, совершенно не обращая внимания на кривотолки и желтую прессу.

Можно ли назвать ее мудрой женщиной? Вне всякого сомнения. Будет ли полезным ее опыт? Безусловно. В этом материале есть советы на все случаи жизни от Аллы Пугачевой.

Советы от Примадонны для цветущих женщин

Любовь, похожая на сон, — это точно про нее. Тем не менее Алла Борисовна остается вполне обычным человеком со своими переживаниями, чувствами, ожиданиями. А еще нужно пережить эту сумасшедшую публичность. Мы приглашаем тебя узнать о суперзвезде немного больше, а кое-что и взять на вооружение.

Советы от Примадонны для цветущих женщин

СОВЕТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Радостно и смело старей

В одном из интервью Алла Пугачева отмечает, что появилась тенденция обвинять ее в старости: «Такое впечатление, что никто из этих людей стареть не будет. Мне жаль их, потому что они как будто упускают что-то из правила причинно-следственной связи. Мы все постареем, это неоспоримый и неумолимый факт. Бояться этого не нужно».

Сможешь

«Сможешь всё, нужно себя в этом убеждать. Я в юности была довольно робкой девицей и в любой компании говорила себе, мол, ты главная! Ты крутая! Сработало».

Найди того, с кем можно стареть

Алла Борисовна так говорит о своем муже Максиме Галкине. «Я один раз его только спросила: “Я могу спокойно стареть с тобой?” Вы бы видели его глаза: “Не бойся ничего!” Вот и всё». Будь ты хоть королем, если тебе не с кем разделить надвигающуюся старость, рискуешь остаться один.

Вкусы других людей не для тебя

«Если бы я на каждом этапе своей жизни соответствовала вашим вкусам, то не осталось бы меня! Я решаю, какой сценический образ у меня будет. Я хочу узнаваемую прическу. Это всё — я. Что бы ты ни делал, всегда может найтись тот, кто тебя осудит, поэтому не стоит спешить ублажать представления других людей о тебе».

Ностальгируй по прошлому, но и сегодняшним доволен будь

Примадонна вспоминает о Союзе: «Много было приятного, стоит признать. Удалось достать красивую вещь — восторг. Отпуск на неделю в Чехословакии — праздник настоящий». На самом деле всё в твоих руках. Захочешь радоваться, станешь, а будешь ворчать и ныть, тогда все вокруг будут виноваты: от дворника до правительства. А ты такой лебедь белый.

Помни, кто ты есть

«Люди, которые обо мне говорят, могут иметь в виду совершенно разное. Это может быть Пугачева семидесятых, Пугачева восьмидесятых, еще какая-нибудь Пугачева, а я для себя одна и та же — от роддома до сегодняшнего момента. Главное — самой не терять чувство стабильности, а помнить и говорить будут всегда по-разному».

План «Б»

«У меня всегда было понимание, что, если я не смогу петь, или мне запретят, или перестанут ходить, я всегда смогу стать женщиной, которая петь не будет». К сожалению, нам не известно, чем бы стала заниматься Алла Борисовна, но эта ее уверенность и готовность к перестройке жизни восхищает. Не каждому так под силу, но это не значит, что готовым ко всему быть не нужно.

Мы желаем бодрого настроения не только Алле Борисовне, но и тебе! Мудрость всегда приходит с опытом, хотя стоит принимать себя адекватно на каждом этапе жизни. Люби себя, люби жизнь, и всё будет хорошо! Рекомендуем тебе нашу веселую подборку, чтобы улучшать самочувствие каждый день. Всего доброго!

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x