Уилл Смит восхитился историей России

Американский хип-хоп исполнитель и актер Уилл Смит признался, что восхищается Россией, поскольку история этой страны гораздо глубже, чем у США. Об этом заявил на пресс-конференции в Москве.

Актер признался, что был в России около 15 лет назад во время съемок фильма «Я — робот», и что он всегда испытывает особые чувства при посещении этой страны.

«Америка — молодая страна по сравнению с Россией с точки зрения истории, всегда задумываешься над тем, насколько эта страна уходит корнями в историю, это очень отличается от США», — приводит «РИА Новости» слова Смита.

Он также отметил, что из всех матчей чемпионата мира по футболу ему больше всего запомнилась встреча сборных России и Хорватии в четвертьфинале 7 июля. Тогда национальная команда России уступила в серии пенальти со счетом 4:3. При этом в конце игры вратарь сборной Хорватии получил травму.


«По игре я думал, что хорваты не выиграют. Но когда хорватский вратарь взял пенальти, это поразило меня до глубины души», — признался актер.

Уилл Смит участвует в церемонии закрытия ЧМ-2018, которая состоится перед матчем финала на стадионе «Лужники» 15 июля. Он исполнит официальный гимн мундиаля вместе с американским певцом Ники Джемом и албанской исполнительницей Эрой Истрефи.

Ранее президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира по футболу в России стал лучшим в истории мундиаля.

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: