Топ 10: Самые богатые футболисты в мире — 2018

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Опра Уинфри

Опра Уинфри 33
Комментарии: 0Публикации: 483Регистрация: 29-01-2018

Футбол – это, пожалуй, самый популярный вид спорта в мире. Восхождение на верхние строчки включает в себя участие в лучшей команде и достаточно хорошее выступление, чтобы заработать свое место среди других одиннадцати. Некоторые игроки делают это удивительно хорошо так, что это приводит их к зарплате с достаточным количеством нулей.

Хотя не секрет, что футболисты зарабатывают большие деньги, их работа на поле определяет, сколько они зарабатывают. После входа таких талантов, как Поль Погба и Гарет Бэйл, в десятку самых богатых футбольных игроков, в ближайшем будущем появятся новые лица. На данный момент, вот десятка самых богатых футболистов мира по состоянию на 2018 год.

10. ФРЭНК ЛЭМПАРД – $87 МЛН

Имя Фрэнка Лэмпарда является синонимом футбольного клуба «Chelsea». В настоящее время в Нью-Йорке начал свою карьеру в команде «Westham United», где его покойный отец считается клубной легендой. Лэмпард стал высокопрофессиональным игроком в «Chelsea», где он остался в качестве главного бомбардира клуба. Дебютировал в «Manchester City» в сезоне 2014-2015. Забил гол-эквалайзер для «Манчестер Сити» в матче премьер-лиги «Barclays» против «Chelsea». Хотя между ним и болельщиками «Chelsea» не было любви, но в конце матча фанаты обеих команд аплодировали ему стоя.

9. РАУЛЬ ГОНСАЛЕС – $93 МЛН

Испанский футболист Рауль Гонсалес в настоящее время играет в футбол за «New York Cosmos». Его долговременные отношения с испанскими гигантами «Real Madrid» сделал его лучшим бомбардиром клуба с 323 голами, рекордом, побитым Криштиану Роналду (Португалия) в сезоне 2014-2015. Недавно он объявил, что потратил годы на подачу мяча, и мальчик, разве он не чудо, чтобы смотреть?

8. РОНАЛДИНЬО ГАУЧО – $95 МЛН

В настоящее время – в мексиканском клубе «Queretaro», дважды становился лучшим игроком года FIFA 2004 и 2005. Роналдиньо является фаворитом фанатов, особенно в Европе. Его быстрые ноги и хитрость с мячом привели к успеху в «Barcelona», «Inter», «Milan». Мячом он пробивает защитников с минимальными усилиями и также является специалистом по «мертвому» мячу. Тридцатишестилетний спортсмен играл вместе с бразильскими живыми легендами: Роналду, Рикардо Кака, Роберто Карлосом и Кафу. Вместе добыли трофей в 2002 году.

7. САМУЭЛЬ ЭТО’О – $95 МЛН

Самюэль Это’о в настоящее время играет за «Antalyaspor», как форвард. Он, возможно, лучший нападающий из Африки, и легко понять, почему. Он когда-то был самым высокооплачиваемым нападающим в мире благодаря российскому клубу «Anzhi» из Махачкалы. Получал колоссальный годовой доход в размере 25 млн долл. после уплаты налогов. Он выиграл почти все крупные турниры и лиги, включая Кубок мира со сборной Камеруна, Лигу чемпионов УЕФА, Серию А в составе «Inter Milan», английскую Премьер-лигу в «Chelsea» и «Everton» и Ла Лигу в составе «Barcelona». Он потрясающий финишер на поле и филантроп, с этническим разнообразием подачи мяча.

6. РИКАРДО КАКА – $105 МЛН

В настоящее время в составе MLS, в «Orlando City», Рикардо Кака является бразильским атакующим полузащитником. Сочетая талант, мастерство и точность, он — футбольное чудо, легенда «Real Madrid» и «Milan». Его карьера разворачивалась в «Милане», когда-то выигрывая Лигу чемпионов. Ежегодно он хладнокровно грабит в «Orlando» на 7,2 млн долл. В этом году он выиграл кубок FIFA, а также Чемпионат мира. Навыки вингера, полузащитника, включают в себя дриблинг с огромной скоростью, разрушение оборонительных стен с помощью смертельных штрафных ударов и точную концовку.

5. УЭЙН РУНИ – $112 МЛН

Знаменитый нападающий сборной Англии Уэйн Руни не нуждается в представлении. Действующий капитан национальной сборной, а также «Manchester United» Руни, бывший эвертонец, был приобретен сэром Алексом Фергюсоном за 25,6 млн евро в 2004 году, который вскоре ушел в историю. Одаренный юный форвард сделал себе имя, как на поле, так и вне поля. После того, как Фергюсон ушел, слабеющая физическая форма Руни стала предметом озабоченности и вызвала огромную критику со стороны поклонников и менеджеров. Недавно в Англии номер 10 заявил, что его международная карьера еще далека от завершения и надеется сыграть в чемпионате мира по футболу 2020 года.

4. ЗЛАТАН ИБРАГИМОВИЧ – $114 МЛН

Златан Ибрагимович — нынешний форвард английской команды «Manchester United», присоединившийся к ним в результате бесплатного трансфера из французского гиганта «Paris St Germain». Высокий финишер известен своими взрывными приводами и мощной отделкой перед воротами. Однажды он забил верхний удар с середины поля в ворота англичан. Его наиболее успешное клубное пребывание состоялось в «Inter Milan», Италия. Златан присоединился к ним на четырехлетний период. Трансферный сбор составил 24,8 млн евро. Он также играл в «Barcelona». Он самый высокооплачиваемый игрок английской Премьер-лиги с доходом 350 тыс. долл. в неделю вместе с Полем Погба. Он также является экспертом по боевым искусствам.

3. НЕЙМАР ДА СИЛЬВА САНТОС-МЛАДШИЙ – $148 МЛН

ФК «Barcelona», Неймар является действующим капитаном сборной Бразилии. Он забил 43 гола в 62 матчах за национальную команду, и он на пути к рекорду. Неймар был назван журналом «SportsPro» самым привлекательным спортсменом на планете в 2012 и 2013 годах. В 2014 году он заработал 33,6 млн долл. по данным «Forbes». Но в настоящее время расследуется дело о мошенничестве и коррупции, связанные с его переходом в клуб «Barcelona». Сейчас он зарабатывает 9,8 млн евро в год, не считая многомиллионных индоссаментов и бонусов.

2. ЛИОНЕЛЬ МЕССИ – $218

«Футбольный мессия» Лионель Месси, возможно, лучший футболист на планете. Поговорите о Марадоне или Пеле, и имя Месси возникнет естественно. 29-летний аргентинский капитан национальной сборной еще не выиграл трофей для страны, кроме Олимпийского золота в Пекине, в 2008. Это – единственный недостаток в отличной карьере. Он окончил футбольную академию «Barcelona» и с тех пор играет за «Barcelona». Он – пятикратный победитель FIFA Ballon d’Or, единственный игрок в истории, выигравший пять кубков. В его коллекцию трофеев входят шесть кубков La Liga, два испанских Суперкубка, два Кубка мира в клубе и два Суперкубка УЕФА. Месси заработал 40 млн евро только в 2016 году.

1. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ – $280 МЛН

Криштиану Роналду, щедро оплачиваемый самой богатой футбольной командой на планете, является богатейшим футболистом в мире 2018 года. Договор Роналду с «Real Madrid» составляет 23 млн долл. в год. В прошлом году он составил 80 млн долл. Роналду начинал в «Sporting», в Лиссабоне, прежде чем сэр Алекс Фергюсон заметил его. В «Manchester United» он мгновенно стал хитом, привлекая внимание лучших клубов Испании. И в итоге оказался в «Real Madrid» с рекордной платой за трансфер в 94 млн евро. Он – трехкратный победитель FIFA Ballon d’Or. Криштиану запатентовал бирку «CR7», то есть его инициалы и номер его трикотажа, и создал инвестиционный бренд с тем же именем. Он поддерживает огромные бренды, включая Nike, Motorola, Fly Emirates, Armani и Tag Heuer. В его родном городе Фуншале, в Португалии, в его честь был открыт музей. Здесь выставлены некоторые из его личных футбольных трофеев, памятные вещи и сувениры.

Выше перечислены всего 10 самых богатых футболистов в мире. Помимо Руни и Лэмпарда, все остальные игроки играли или продолжают играть, как в «Barcelona» так и в «Real Madrid», делая эти два клуба мечтой для любого футболиста. Хотя большие деньги в Испании, английская Премьер-лига остается самой желанной лигой в клубном футболе, а Лига чемпионов УЕФА остается самым престижным клубным соревнованием в Европе. Давайте просто скажем, если вы выиграете Лигу чемпионов, вы заработаете 40 млн долл. Для всей команды.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля