Телеканал «Интер» оспорит штраф за трансляцию концерта ко Дню Победы


Украинский телеканал «Интер» оспорит в суде решение Национального совета по телерадиовещанию Украины о наложении около 155 тысяч долларов штрафа из-за трансляции концерта по случаю Дня Победы. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе телеканала.

Телеканал «Интер» категорически не согласен с решением Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания о наложении штрафа в связи с трансляцией программы ко Дню Победы «Победа. Одна на всех» и будет защищать свои интересы и интересы миллионов телезрителей в судебном порядке — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что внеплановая выездная проверка канала Нацсоветом не привела аргументированных и обоснованных подтверждений нарушения «Интером» положений действующего законодательства. Свои возражения на безосновательные обвинения телеканал уже направил в Нацсовет.

В эфире концерт «Победа. Одна на всех» стал абсолютным лидером, его посмотрели 7,3 млн человек. После выхода концерта на телеканал в течение нескольких недель поступали многочисленные обращения зрителей с благодарностями за созданную программу — добавили представители «Интера».


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля