Сестра заставляет меня выйти замуж

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Мария Ивановна

Мария Ивановна 54
Комментарии: 0Публикации: 327Регистрация: 29-01-2018

Я росла без родителей. Так получилось, что их не стало, когда сестре было 16, а мне – 10 лет. Нас забрала бабушка, но она была уже старенькой, поэтому основные заботы обо мне взяла сестра, Марина. В 17 лет она пошла работать, едва закончив школу. Ни о каком образовании дальнейшем даже речи ни шло. Она понимала, что сейчас она ответственна за меня, что меня нужно кормить, одевать, растить, учить. Я помогала ей, как могла, но я была совсем ребенком.

Помню, как Марина работала в ночную смену, а я пыталась утром приготовить ей завтрак. Чтобы она пришла и удивилась, поела, отдохнула. Масло попало в конфорку, было много дыма, яйца сгорели. Сестра, придя домой, испугалась, что что-то горит. Потом долго еще отчитывала меня и учила, как нужно наливать масло, как переворачивать еду на сковороде, чтобы ничего не выплеснулось.

Мы хорошо жили. Небогато, но и не бедствовали. В 22 сестра встретила мужчину и вышла замуж. Костя тоже оказался хорошим, мы зажили счастливой семьей. До тех пор, пока мне не исполнилось 18 лет.

Это случилось зимой. Я подала документы в колледж на бюджет, хотела учиться на педагога и искать подработку. В то время к нам стал заезжать Костин брат, Олег. Ему 27, он владеет парочкой магазинов в городе. И он положил на меня глаз. Я понимаю, что он богат, что он добр ко мне и к моей семье, к тому же, Костя за него ручается, что он меня никогда не обидит. Но я не люблю его, он неприятен мне как мужчина. Да и не было у меня никогда ни одного парня. Сестра настаивает, что надо за Олега замуж идти, что такой возможности мне больше не подвернется. Но мне 18! Я ни разу не влюблялась! Я хочу быть свободной, счастливой. А не жить в золотой клетке с мужчиной, которого не люблю. Боюсь разочаровать сестру, она столько сил вложила в мое воспитание, но против себя тоже не могу пойти.

 

Автор: Аноним

Фото: Free-Photos

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля