Забеременела студенткой

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Мария Ивановна

Мария Ивановна 74
Комментарии: 0Публикации: 346Регистрация: 29-01-2018

В пору своей бурной студенческой молодости я встречалась с парнем. Нормальный парень: симпатичный, высокий, умный. Работал, заочно учился. Снимал с другом квартиру. Его звали Артём.

Мы с Артёмом познакомились в баре. Не самый лучший тип знакомств. Я пришла с подругой, они с другом подсели. Всё, как обычно. Мы тогда хорошо поговорили с ним, после чего он взял мой номер.

Наши отношения длились чуть больше месяца. Недолго, скажем так. Я помню, как гуляли с ним в парке, как один раз он приходил за мной в общежитие, где я жила, я его знакомила с друзьями. Несколько раз я ночевала у него – когда друга не было. Всё это время я чувствовала себя комфортно рядом с ним. Мне было приятно проводить с ним время, я отдыхала душой и чувствовала телом, что меня любят и желают.

А потом я поняла, что забеременела. Естественно, от него, других мужчин у меня не было тогда. Очень сильно испугалась, потому что училась, плюс его знала плохо и мало, вообще не было ни единой мысли о том, как быть, что делать.

Примерно неделю я ему не говорила, да мы и не виделись. У меня началась сессия, я старалась не думать об этом. Потом рассказала подружке, и она меня убедила, что сказать нужно. Позвонила. Не тянула с известиями, а поведала обо всем сразу. Артём спросил, можно ли ему обдумать ситуацию. Само собой, я согласилась, но уже на тот момент всё поняла: голос у него был расстроенным. Я думала, он скажет про аборт, и я бы его даже винить не стала, потому что сама уже об этом думала. Но он меня шокировал. Позвонив через пару часов, он сказал, что посоветовался с сестрой, которая родила недавно, и сестра сказала, что я не могла так быстро забеременеть от него. Что это невозможно и всё такое. Он сказал это виноватым голосом, я слышала, что ему жаль меня обижать, но от злости меня всю колотило. Я, ни слова не говоря, отключилась.

После чего он молчал около недели. Я взяла себя в руки, плакать не стала, сходила к врачу, на УЗИ, сдала все анализы. У меня заканчивалась сессия, нужно было возвращаться на лето в родной город. В последний вечер там я получила от него сообщение, в котором он писал, что ему очень жаль. И хотел узнать, что я решила делать с ребёнком. Я не стала ему отвечать.

Примерно год спустя он начал звонить мне. Я не могла понять, что это за номер, так как его контакты все на тот момент удалила. Он звонил и звонил, и, когда я взяла трубку, наконец, сказал:

– Привет, это Артём, помнишь меня?

У меня ком подступил к горлу, потому что я помнила о нем, я вспоминала его, я даже скучала, несмотря на то, как мало времени мы провели вместе. Я сказала, что помню. И тогда он заговорил про ребёнка. Что, как только я уехала, он решил посоветоваться с врачом, ещё раз поговорил с сестрой, узнал, что вероятность беременности высока. Узнал, что я не обманывала его. Сказал, что ему стало очень плохо, когда он понял, что натворил. И теперь, когда он видит других людей с детьми на улицах или когда держит племянника на руках, думает о том, что у нас с ним тоже мог бы быть малыш.

Спросил, сделала ли я аборт. Я ответила, что сделала. Я сказала:

– Как ты думаешь, сделала или нет? Я тебя почти не знала, и ты отказался от ребёнка.

Он ответил:

– Тогда понятно.

Сказал, что я могу обращаться к нему по любому поводу. Но я от общения с ним отказалась и попросила не звонить больше.

И, главное – малышу сейчас четыре года. Я не смогла пойти на аборт. Он очень похож на отца, но ему не нужен отец, который изначально от него отказался.

 

Автор: Аноним

Фото: DanielReche

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля