Сестра встречается реально с тупым

Автор публикации

Лабуда 2 240
Комментарии: 102Публикации: 3400Регистрация: 28-01-2018

У нас с Верой разница в 7 лет. Я уже вернулся с армии и женился, а моя сестричка ещё училась в школе. Сейчас ей 21 год. Что с ней случилось, не пойму.

Собирались на Пасху у родителей всей роднёй. Я взял с собой жену, ребятишек, сестра тоже привела э-э-эм… парня. Я просто по виду не могу определить, сколько ему лет. Может ему тоже около 20-22 лет, а может и под тридцатник. Вы видели Элайджа Вуда? Вот чем-то его напоминает. Видимо, дальний родственник. Очень дальний. За утро, которое парень Веры провёл с нами, я пришёл к неутешительному выводу — он дебил.

Я назвал его дебилом неспроста, я не хотел его обидеть, просто он дейсвтительно дебил. Как врач могу сказать, что у него все признаки дебилизма. Слегка заторможенная речь, ограниченный словарный запас, небольшая неуклюжесть, размашистые движения. На лицо все признаки неврологического расстройства. Для полноценного диагноза, конечно, нужно провести нормальное обследование, но уж очень похож на клинического дебила. И выходки странные, агрессий быстро сменяется весёлостью.

Помню, они ушли уж очень быстро, так мать потом сидела за столом, плакала и причитала. Отец даже водки стопарик хлопнул. Отец редко пьёт. Видимо, парень Веры произвёл сильное впечатление не только на меня.

Позвонил сестре в тот же вечер, выяснить, что же это вообще было такое. Оказалось, что они встречаются всего месяц. Говорит, что любит. Нет, я понимаю, любовь зла и всё такое, но это…

Чёрт, не понимаю, сестра выросла симпатичной женщиной. На неё нормальные почему не клюют? Где она нашла этого орангутана?!

Лишь надеюсь на то, что они будут нормально предохраняться. Не дай бог получить умственно отсталых племянников и свадьбу по залёту. Пока сестре сказал, чтобы она не давала себя в обиду и говорила мне, если что-то не так будет.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля