Почему любят уродов?

Очень меня зацепил этот крик души — вроде и грубо, но ведь не лишено смысла. Стало реально интересно — а правда, почему происходит так, как описывает автор? Справедливо ли ее возмущение и что вы по этому поводу думаете — права она или нет?

Почему любят уродов, объясните мне кто-нибудь! Вот я объективно красивая баба, причем не просто такая родилась, а делала, делаю и буду себя такой делать. Я ухаживаю за телом, волосами, ногтями и прочими частями своего тела, я одеваюсь хорошо, я не курю, не напиваюсь как свинья, я вежлива, с хорошим чувством юмора и жаждой жизни. Но честное слово иногда хочется просто лечь и умереть, потому что вижу, как все мои усилия идут прахом, при виде уродливых баб, которые спокойно себе гуляют под ручку с мужиками, смотрящими на них глазами полными обожания, а ты, вся такая красивая, гладкая и пахнущая духами одинока. 

Вот есть у меня двоюродная сестра — мелкая, толстая, на голове три пера иногда закрашиваемых какой-то дешевой краской, но чаще всего это просто пакля непонятного цвета, кривые зубки, маленькие глазки, на мой взгляд такой кривой и безобраззный колобок на ножках. И что вы думаете? Недавно приглашение мне на свадьбу прислала. Я аж оторопела! Свадьба? С ней? Предполагала увидеть жениха — такого же уродливого колобка. Да щас! Классный мужик — высокий, темноволосый такой, фигура спортивная и смотрит на эту корову просто пожирающими глазами. Что он там, блин, пожирает-то? Может как голодный теленок увидел солому на голове и обалдел? Или голодал год на необитаемом острове и теперь ему дайте чего-то жирненького? Я не понимаю что? Чем она его зацепила?

Я присматривалась к парам, гуляющим в парках — ну реально — бабы стремные, аж жуть. По большей части толстые, неухоженные вообще, одеты кое-как и все в таком роде. Но идет под ручку с мужиком, нормальным мужиком, он ей дверку в машину открывает, она плюхается своим задом, а он как зачарованный смотрит на нее, как на королеву. А то еще и пилит его эта бегемотиха в халате и с двумя подбородками, а он оправдывается — извини, любимая. Да как же так-то? Мужики, вы чего, совсем глаза потеряли? 


Нет, конечно, бывает и мужики стремные рядом со стремными бабами, но они все ходят парами, понимаете?? Даже стремные бабы находят стремных мужиков, а нормальная баба, даже стремного найти не может.

Я спрашивала у нескольких знакомых, женатых на таких вот уродках — что ты в ней нашел. Они перечисляли всякую чушь, типа улыбки, характера, доброты и прочее. Один сказал типа — любят красивых, женятся на хороших. А почему это, млин, красивая не может быть хорошей? Мы, красивые, что, все поголовно твари и жрем мозг по чайной ложке в час?

Ах, да, знаю, сейчас начнете мне рассказывать, что я стерва, что я много требую, что я вся такая фря недоделанная и мужики это чувствуют и сбегают еще на подлете. Да, блин, пусть сбегают, но какое-то время они же могут побыть рядом с красивой девушкой? Почему же им проще подкатить к жирной, коротконогой, со сломанными ногтями и вонючими зубами уродке, нежели к красивой женщине, которая вся ухожена и вылизана головы до ног? Боятся, что их сразу отвергнут? Ну вы хоть попытайтесь. Нет, объективности ради, пытаются, но так — чисто для вывести меня в мир и похвастаться перед друзьями. Чуть что серьезнее, извини подруга, я пошел к вон к той безобразной корове…

Я сделала вывод, что мужики походу идут по пути наименьшего сопротивления — лучше я возьму страшную в жены, ей ничего от меня не надо, кроме моей любви, а эта будет все время требовать денег на прически и маникюры. Вот так и вырождается нация и бабы становятся все страшнее и страшнее — а смысл накачивать себе жопу в спортзале или часами сидеть в салоне красоты на маникюре, стрижке и депиляции если тебя и такой полюбят? Или я не права?

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: 
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Повелитель коробок Recent comment authors
начале конце