Настоящее пророчество Ванги в книге 1964 года «о далёком будущем СССР»


Настоящее пророчество Ванги в книге 1964 года

Это пророчество можно найти в книге Игоря Ивановича Ушкинина (издательства «Знание», Москва, Центр, Новая пл., д. 3/4, 1964 г.) :

Настоящее пророчество Ванги в книге 1964 года

«Известная в Болгарии предсказательница Ванга рассказала нам о далёком будущем СССР:

… Хоть сейчас ваша страна и называется Советский Союз, но придёт время, и старая Россия вновь обретёт своё истинное название. И тогда все признают её духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдёт через череду великих катаклизмов. В то время будут жить ваши дети и внуки. Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться в 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости.

Природные катаклизмы будут сотрясать землю. Несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы. Мясо домашней скотины станет непригодным для еды. Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков, блудниц будет не счесть. Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество. Нравы станут настолько извращённые, что люди будут совокупляться прямо на улице, никого не стесняясь.

… В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Вода во всём океане станет чёрной и её нельзя будет пить. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.

Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Но и в России будет гражданская война, и начнут её простые люди, обворованные своими правителями. Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света. Вода станет дороже золота. Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу.

Затем начнётся эпидемия неизвестной болезни. Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели.

… Потом на земле установится мир. Россия будет властителем всей земли. Появится новая религия. Окончательный мир установится к 2040 году.»

Настоящее пророчество Ванги в книге 1964 года

Источник: earth-chronicles.ru