Ухо «Эха Москвы» слышит избирательно — только с Запада


Ухо «Эха Москвы» слышит избирательно — только с Запада

Что ещё нужно узнать, чтобы оценить деятельность Венедиктова? Главред «Эха Москвы» внёс сумятицу в массы, раструбив, что голосование поправок в Конституцию намечено на конец июня. Он сам так решил? Ему власть шепнула или кофейная гуща подсказала?

ЦИК опроверг выступление «Эха Москвы», доказав, что Венедиктов соврал. Аудитории неплохо бы догадаться, зачем соврал и кому это выгодно. Можно и нам погадать на кофейной гуще?

Просто припомним, когда персонаж врал… О! Недавно: про коронавирусные проблемы России. Это нынче в тренде. Стоит за бугром вякнуть, что в РФ что-то не то с заболеваемостью и смертностью. Ну, не может же быть…. И так далее.

Как главред «Эха Москвы» подхватывает: «Не может… Не может… Не может… » Он не патологоанатом, диагнозов медицинских не ставит, поскольку в этом деле ни уха, ни эха, ни рыла. Зато готов поддакнуть забугорью, и плевать ему на то, что там лепят всем подряд смерть от коронавируса, если что-то показывал прижизненный тест.

А что умер человек от других причин, Венедиктову не интересно — не в тему. Проводим вскрытие трупика «Эха Москвы»: если слышал звон, не знаешь где он, смело кричи, что за поправки в Конституцию проголосуем 24 июня. Год можно не уточнять…

Бред же? Нет, это «Эхо».

Источник: teletype.in