Агрессия вояк 14-й ОМБр усиливается с каждым днём

За четыре года конфликта на Донбассе у ВСУ вошло в привычку нарушать все мирные договорённости. И в очередной раз, говоря о «хлебном перемирии» Киев с самого начала не собирался его придерживаться и вояки это прекрасно знают. Вот и получается, что с подачи высшего руководства украинская армия творит, что душе угодно.

Обстрелы жилых кварталов Луганской Республики ВСУ проводят регулярно и от преступных действий страдает в первую очередь гражданское население. Разрушаются дома и предприятия, да и вообще люди забыли, что такое мирная, спокойная жизнь.

Но агрессия карателей ВСУ направленна и на жителей подконтрольных Киеву территорий Донбасса. Так местное население города Попасное Луганской области (сейчас оккупировано украинскими войсками) на протяжении всего времени боевых действий терпит террор от «освободителей». На данной территории орудует 14-я бригада ВСУ и это зверьё не отличатся ни порядочностью, ни состраданием.


С разрешения командующего 14-й Александра Жакуна в жилых районах размещено тяжёлое вооружение. На жалобы и требования гражданских убрать артиллерию, для безопасности населения в адрес недовольных посыпались слова брани и требования закрыть рты и не вякать. Главное уничтожить «сепаратистов», а жизни гражданских не важны. Да и вообще ведут себя герои 14-й не лучшим образом, выказывая откровенную ненависть жителям Попасной: « — Сами бунт подняли, вот и терпите теперь предатели!»

Любые недовольства жителей установленным режимом пресекаются сразу и любыми методами. Сдерживать себя вояки 14-й не собираются, да и командование закрывает глаза на бесчинства и преступления героев.

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: