Сементал для потенции — личный отзыв


Сементал для потенции - личный отзыв

Добрый день меня зовут Стас, мне 35 лет, а тужусь я монтажником слаботочных систем. Недавно начал замечать, что эрекция начала ухудшаться. Постоянной пары у меня нет, поэтому секс не настолько частый, насколько мне бы хотелось. И недавно мне выпала возможность провести улетную ночь, но член долго не простоял, видимо, отказавшись работать. Честно, это была последняя капля. До этого я испытывал затруднения, но списывал на усталость, а тут реально забеспокоился.

Сначала посмотрел обследования на сайтах клиник, но я не очень-то верю, что у меня есть какое-то заболевание, чтобы прям необходимо было делать УЗИ или спермограмму, да и еще и этот вирус, много всего говорят, поэтому я решил в клинику пока не ходить. Верить дедовским рецептам со всяким медом, орехами и перьями павлина я тоже не особо умею – во-первых, там надо дозу рассчитать, а во-вторых, еще и результат засечь как-то. Но и я и не в домике на горном Алтае живу, женьшеней и корней у меня не водится. Решил пойти путем самым простым и заказать таблетки в интернете. Недолгие поиски привели меня на МАНЗДРАВ. Не хотелось читать описания, поэтому я связался через обратный звонок. Посоветовали Сементал, предложили взять со скидкой в обмен на отзыв. Согласился, выгодно же. Взял две упаковки.

Доставили заказ быстро (Москва). Курьер в перчатках и маске на следующий день после согласования. Заказ полный, все на месте, по времени тоже сошлись.

Я решил использовать по одной таблетке в день, хотя можно и по две. Сначала испугался какой-либо реакции, а потом понял, что одна таблетка в день – это хорошая схема для меня. В одной упаковке, кстати, 12 больших таблеток синего цвета. Блистер стандартный, тут нет смысла долго расписывать.

В первый день я таблетку выпил, ну и лег спать, был уже вечер. На следующий день принял таблетку уже в обед, к вечеру дико захотелось секса, помогли сайты известной тематики. Думал, что уже выдрочился на неделю, но на следующее утро появилась эрекция. Эффект на второй день. Я продолжил пить препарат, еще через 3 дня случился секс, все прошло хорошо и мне даже не хотелось провалиться сквозь землю и зарыться с головой! Продолжался дольше обычного, кстати, а после усталости даже не было. В общем, я так сразу почувствовал, что бурная сексуальная жизнь опять со мной. Еще на одну one night stand сходил, и опять все отлично.

Сейчас уже третья неделя приемы сементала идет, эффект не проходит. Уверенность в себе вернулась. Теперь, когда возбуждаюсь, эрекция хорошая. Но не ждите стояка за минуту как от виагры, это не так работает. Тут больше как лечение, а не непосредственная стимуляция. Хотя возбуждаться я тоже стал легко.

Сементал советую – при доступной цене хороший эффект! Реально решает проблему, а не маскирует ее.