«Давайте вернём Львов в Польшу…» — на Западной Украине делают интересные заявления


«Давайте вернём Львов в Польшу... » — на Западной Украине делают интересные заявления

Представитель ЛНР в политической группе минской КТГ Родион Мирошник прокомментировал публикации в украинских СМИ по поводу львовского волейбольного клуба с довольно скандальными заголовками «Давайте вернём Львов в Польшу хотя бы в волейболе».

Такое заявление прозвучало из уст экс-тренера команды, и издания в «незалежной» без смущения использовали яркую фразу.

«Из Украины убегают не только заробитчане, но и целые спортивные клубы. Львовский волейбольный клуб „Барком-Кажаны“ подал заявку на участие в чемпионате Польши сезона-2020/21.

Бывший тренер команды Ян Сух в связи с этим заявил, и это публикует украинское агентство УНИАН: „Это сильная команда с отличным залом, который может вместить более двух тысяч зрителей. Давайте вернем Львов в Польшу хотя бы в волейболе“.

А теперь расскажите нам, как Польша поддерживает и укрепляет целостность Украины и заботится о ее процветании. Я больше чем уверен, что этому деятелю никто не предъявит обвинения в посягательстве на „территориальную целостность Украины“, это ж не пост про Донбасс написать в сети, за который на Украине дают реальные сроки», — написал Мирошник в своём телеграм-канале.

«Давайте вернём Львов в Польшу... » — на Западной Украине делают интересные заявления

Источник: rusvesna.su