США дало добро на уничтожение населения Донбасса! И плевать на Минские договоренности.

Посмотрите, что происходит. Украинская политика хитра и сделает все, чтобы убить побольше населения Донбасса. Сейчас постараюсь объяснить в чем заключается хитрость – провокации устраиваемые украинскими вооруженным силами (обстрелы, вылазки разведки, ДРГ) на которые вооруженные силы ЛДНР реагируют соответственно. А за этим следует обвинение со стороны украины в обстрелах. Таким образом, украина выстроила себе не плохое прикрытие, позволяющее открывать огонь в ответ, говоря о том, что обстрелы не преступные, а защитные.

И для тех, кто, еще не взирая ни на что думает, что западное покровительство это всего лишь словосочетание, применяемое для того, чтобы облить нечистотами украинских политиков – покровительство все больше и больше проявляется. Яркий тому пример — спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер заявил, что украинские военнослужащие открывают огонь только в ответ на нарушения режима прекращения огня со стороны подконтрольных России Народных республик. По его словам, украина имеет право открывать огонь защищая собственную территорию от солдат чужого государства. Но он и словом не обмолвился о занятии украинскими силовиками серой зоны и о провокациях.


Для того, чтобы вы лучше понимали происходящее – любимый прием украинской стороны, использовать якобы неизвестную третью силу завязать бой и обвинить Народные Республики в открытии огня, естественно после заявления кураторов из США со спокойной душой открывать огонь в ответ и не всегда по позициям, а в большинстве случаев по жилим районам.

Итог: запад дал добро на кровопролитие. В подчиненной стране не нужны инакомыслящие! К тому же запад даст добро на любые действия, дабы искоренить приверженцев ненавистной западу пророссийской политики.

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: