Современные Золушки: как выглядят жены российских олигархов

Слыша фразу «жена миллиардера», большинство представляет себе диву, которая ведет беззаботную жизнь, купается в роскоши, каждый день меняет дорогие наряды и все время проводит в СПА-салонах. А как обстоят дела на самом деле? Предлагаем тебе посмотреть, как выглядят жены русских олигархов.

Александра Мельниченко

Жене Андрея Мельниченко уже 41 год, но выглядит она по‑прежнему на 25. Девушка во всем предпочитает натуральность: никакого яркого макияжа или сложных укладок, всему этому Александра предпочитает «макияж без макияжа» и небрежные локоны или косы.

Полина Дерипаска


Как и Александра Мельниченко, супруга Олега Дерипаски всеми руками за натуральность. Полина Дерипаска не красит волосы и практически не использует декоративную косметику. Разве что тени нейтральных оттенков, чтобы подчеркнуть глаза, и немного блеска для губ.

Елена Лихач

А вот жена Андрея Скоча любит яркость и блеск. Елена часто выгуливает сложные образы, обожает красную помаду и смоки-айз. Блондинка с роскошной улыбкой является еще и большой поклонницей массивных ювелирных украшений, которые она носит целыми комплектами.

Юлия Мильнер

После того как Юлия вышла замуж за Юрия Мильнера, из модели она переквалифицировалась в художника и фотографа. Но модельная внешность после смены профессии никуда не делась. Именно идеальные черты лица позволяют девушке так свободно экспериментировать с макияжем и прическами. Однажды она и вовсе побрилась налысо в честь открытия своей выставки. Чего не сделаешь ради искусства!

Стелла Кесаева

Жене Игоря Кесаева недавно исполнилось 53 года, но выглядит Стелла намного моложе. Длинные черные локоны, пухлые губы и аккуратно подведенные ярко-голубые глаза — именно эти черты уже успели стать визитной карточкой Стеллы.

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: