Киевские «горе-патриоты» напали на херсонцев из за российского флага (18+)

Автор публикации

Лабуда 2 240
Комментарии: 104Публикации: 3401Регистрация: 28-01-2018

Посмотрите внимательно это видео, которое я нашел в социальных сетях.

Стыдно мне за то, что творят эти вурдалаки, неофашисты. За кадром, нападает на культурно отдыхающих людей поддонок-фашист, который, кстати, общается на русском языке, и тут же сеет ненависть и неприятие всего, что связано с русским. Поддонок напал на мирно сидящую культурно выглядевшую и трезвую молодежь, которая, по всей видимости, интересуется всемирным чемпионатом мира 2018, проходящем в России. Фашист с ходу начинает с насилия и оскорбления, срывает флаг РФ с плеч болельщиков, которые выражают свою поддержку российской команде и ее игроку Дзюбе. Это их ЗАКОННОЕ ПРАВО! Но поддонку плевать на это, на все и на всех! Скрывая свое лицо, не попадая в кадр, поддонок избегает собственной идентификации, что доказывает его трусость и подлость. Он оскорбляет парня и девушек, которые приехали в Киев из Херсона, поносит их гнусными оскорблениями, унижает их четь и достоинство, провоцирует на резкое усиление конфликта. Хотя при этом, те, на кого он нападает, скорее всего, не один, демонстрируют ему свое миролюбие и спокойствие, призывая прекратить на них нападать. И оставить в покое.

Мы видим явного уголовника-хулигана, опасного для общества, который должен быть немедленно изолирован от общества стражами правопорядка. Но таковых рядом нет, хотя должны быть, так как съемка производится в людном общественном месте. Такая безнаказанность окрыляет поддонка, усиливает его безнаказанность. Этот нацистик упакован в оболочку псевдопатриота, безосновательно обвиняя молодых людей, приверженных к миру и взаимопониманию, в сепаратизме и измене родине. Он обвиняет мирных людей в том, что идет война на Донбассе, хотя эту войну объявила, организовала и проводит власть Украины в лице президента, правительства и Верховной Рады. Поддонок рассуждает на тему, что «русский мир не имеет национальности», забыв, что сам говорит на языке того же самого русского мира. Выходит, что полицаи и представители спецслужб разрешают таким поддонкам так себя вести в людных, общественных местах. Именно это видео четко показывает, кто в Украине разжигает ненависть. И тут видно, что именно из-за таких вот ублюдков, скоро Украину будут презирать и вытирать об нее ноги. Из-за таких фашистов, которые сегодня находятся у власти, разрушаются семьи, в стране разруха и нищета. Война на Украине началась из-за дележа на своих и чужих, русских и украинцев. Это было сделано умышленно, преступно, безо всяких к тому поводов и оснований. Я уверен, что эти нацистики, специально разжигают ненависть к русскому языку и ко всему русскому.

В этом заинтересована сама власть, которая в нормальных, мирных условиях не продержится и месяца, и именно власти Украины постоянно нужны война, противостояние в обществе, вражда и хаос. Большая часть русскоязычных, украиноязычных, адекватных людей, осознают, что мы братские народы, и нам должно всегда быть в единении. Мы должны объединиться, сплотиться против этой коричневой чумы бандеровского фашизма и западного нацизма, иначе в разобщенности мы не сможем противостоять этим тварям, которые раскалывают Украину.

Не бойтесь их! Если есть возможность, гоните их отовсюду. Пусть они начинают бояться вас и справедливого возмездия Народа Украины за все те унижения и беды, которым они подвергают всех нас на протяжении уже пятого года их жестокого властвования.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля