Минус 500 рублей!

Знакомый рассказал, как на днях он приехал на парковку где-то на пустыре, поздно вечером, что-то в багажнике хотел поправить, остановился, где удобнее и принялся за дело. Пока копался, увидел как кто то быстро пробежал мимо с каким то предметом и сел на место пассажира. Он тут же метнулся на это место, видит, мужик сидит с ведром, в ведре говно жидкое, вонь неимоверная стоит.

Мужик с ходу орет, типа гони пятьсот рублей, либо я этим дерьмом тебе всю панель залью, приборы, сиденья и места от куда воздух идет, заебешься потом отмывать. Тебе говорит дешевле мне бабки дать, отойти метров на двести, и я уйду. И демонстрирует говно как в ведре плещется, ведро полное дерьма, он начинает его наклонять, типа сейчас разливать собирается.


Знакомый решил, что, ну его нафиг рисковать, вот, что говорит можно сделать? Начнет с ним бороться, реально есть риск разлить, химчистка дороже выйдет. Короче, деньги положил перед дверью, отошел метров на двести (ключи с собой всегда носит, за угон не беспокоился) и стал ждать.
Тот чувак деньги взял, ведро оставил на земле и бежать. Все, убежал, только ведро с дерьмом стоит и минус пятьсот рублей в кошельке. Знакомый интереса ради посмотрел, а там и правда говно, и вонь характерная. Сейчас говорит: ну, его нафиг, буду только в нормальных местах остановки совершать.

PykanPerdak

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: