Бредихин уверен, что антироссийская риторика может обернуться против Трампа


Бредихин уверен, что антироссийская риторика может обернуться против Трампа

Информационная политика по отношению к России, которую проводит руководство Соединенных Штатов Америки, в конечном итоге может ударить по действующему президенту Дональду Трампу. Санкции могут нанести вред не Москве, а американскому лидеру на грядущих выборах.  

Несмотря на то, что Россия из гуманных соображений, оказала помощь США в борьбе с коронавирусом, американские власти не намерены отказываться от санкционной политики. Это может выйти боком Дональду Трампу. Такое мнение в интервью «Федеральному агентству новостей» озвучил главный редактор журнала «Архонт» Антон Бредихин.

«Информационная политика, которую проводят США, должна обернуться против Вашингтона. Здесь в первую очередь играет роль человеческий фактор — Россия выступала с позитивной миссией, когда поддерживала Италию, Сербию, Монголию, Иран и КНДР. При этом американцы ни на шаг не уступают по позиции того, что санкции нельзя отменять, а нужно сохранить. Однако санкции никак не взаимосвязаны с коронавирусом. Для Америки проведение такой информационной политики, которая является антироссийской и русофобской, может стать ударом по самому Трампу. В стране очень много патриотов своей родины, которые видят, что такая политика США против РФ ненастоящая и лживая. Естественно,  такой удар по руководству США и по Трампу лично ведет к подрыву его рейтинга как президента перед предстоящими выборами», — уверен аналитик.

Бредихин уверен, что антироссийская риторика может обернуться против Трампа

Россию и КНР обвиняют в распространении коронавируса, что якобы Москва и Пекин используют в своих целях пандемию. По мнению эксперта, информационный удар только сплотил два государства, что отразится на экономиках стран.

«Сейчас весь мир обвиняет Россию и Китай в распространении и использовании коронавируса в своих целях. На этом фоне будет укрепление российско-китайского союза. Даже в начале эпидемии российская помощь была оказана Китаю, который также ответил взаимностью. Мы несем одинаковые информационные удары на международном фронте. Поэтому здесь важно укрепление союза по этой линии», — заявил Бредихин.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Источник: nahnews.org



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика