Из-за бродячей собаки меня выгнали с работы


Из-за бродячей собаки меня выгнали с работы

После армии я устроился на работу мечты. Помощник главного охранника на Рублевке. Туда я попал по знакомству. Мой одноклассник уже третий год нес службу верой и правдой. При этом получал солидные деньги.

Я отработал всего месяц и тут же произошел казус. Мы охраняли частный дом одного из богатеев. У него был юбилей, по этому поводу во дворе собралось еще дюжина таких же богачей. Все принципиальные холодные натуры. Жадные, обсуждали друг друга. Со стороны это было хорошо видно.

Пока я зазевался и смотрел на беззаботную жизнь миллионеров, на вверенную мне территорию пробралась бродячая собака. Она побежала к столу, из-за испуга потянула скатерть, и все смешалось в кучу. Нежные дамы визжали, как сирена на пожарной машине. Мужчины пытались поймать преступницу, ну а я понял, что на этом моя работа подошла к концу.

Уже через минуту шеф был у меня в сторожке, два с половиной часа читал мне мораль о том, что уволит без выходного пособия. Я стоял и не понимал, как одному человеку можно уследить за территорией в пару тысяч квадратных метров. Своей вины я не чувствовал, но спорить не стал, таким людям все ровно ничего не докажешь, пусть кричит, может ему от этого легче станет.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика