Выпросил каблуки у жены, теперь сажу спокойно огород


Выпросил каблуки у жены, теперь сажу спокойно огород

Посадка огорода всегда отнимала у меня уйму времени. В том году я подкопил денег и купил мотоблок. Теперь экономлю силы и финансы на пахоте. Картофель садить удобно, а вот с остальными культурами дела обстоят не очень. Как и раньше приходится брать в руки тяпку, проделывать борозду и сеять, например свеклу или щавель.

В итоге теряешь целый день, растения прорастают не ровно. Угадать расстояние между плодами практически нереально. Чтобы избавиться от всех этих проблем я перепробовал кучу методов. Но ни один из них не удовлетворял меня полностью на сто процентов. Совсем недавно супруга перед походом в магазин вышла на огород в каблуках, и я заметил, как ее пятки провалились. Именно это натолкнуло меня на гениальную мысль.

Я попросил ее старую обувь с широким и высоким каблуком. Сам обул и пошел проделывать лунки, под посадку лука и чеснока. Я вешу 98 килограммов, лунки получались легко. Самое главное ровно, быстро и на нужном расстоянии друг от друга. В итоге за один день я успел сделать то, что раньше получалось за неделю. Теперь посадка огорода для меня любимое дело. На зависть соседям у меня растет все ровно, четко и красиво.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика