Пришлось устроиться доставщиком еды, чтобы найти богатую супругу


Пришлось устроиться доставщиком еды, чтобы найти богатую супругу

После второго развода я перестал верить в любовь. Ко мне закралась мысль, что все браки по расчету. Лишь редкие случаи, когда бедные женятся на богатых. Поэтому несколько лет назад я стал подыскивать себе супругу из высших слоев общества. Конечно, чтобы привлечь внимание такой особы, нужно иметь кучу денег, безразмерное обаяние или быть романтиком. В моем случае получилось два в одном флаконе.

Я работал официантом в дорогом ресторане. Присматривался к дамам в дорогих вещах, смотрел, что они заказывают, как общаться и тому подобное. Спустя год к нам в заведение зашли две подруги. Из их разговора я подслушал, что одна из них не замужем. Мне она была симпатична.

Во время обслуживания я улыбался ей, успел сделать пару комплиментов, а в конце вечера решился и пригласил ее на свидание. К удивлению она ответила положительно, но поставила условие. Ее адрес я должен найти самостоятельно и тогда она пойдет со мной.

Для меня это было нереально. Я не знал ее имени и фамилии. Разбирая мысли в своей голове, я вспомнил, как она говорила подруге, что часто заказывает еду на дом. На следующий день я уволился из ресторана и подал заявку на вакансию доставщика еды. Мне потребовалось всего две недели, чтобы попасть к ней домой. Она была приятно удивлена. Сегодня у нас будет 12 свидание.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика