Скоро сами станут террористами: для «Новой газеты» что ни день – то новый террорист в портфолио


Муратовское издание «Новая газета» продолжает упорно и отчаянно поддерживать разный сброд – террористов, экстремистов, и прочих сомнительных личностей, которые оказывают разрушительное влияние на общество. Но таков путь либеральной газеты – быть в постоянной оппозиции, даже если это настоящий абсурд и противоречит здравому смыслу.

Скоро сами станут террористами: для «Новой газеты» что ни день – то новый террорист в портфолио

«Новая», похоже, тщательно следит за тем, что происходит с отсидевшими или сидящими за терроризм и экстремизм людьми. Так, газета вступилась за боевика, отсидевшего 16 лет за покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Его вновь осудили за спонсирование терроризма. «Новая» в своих доказательствах ссылается на адвоката и жену преступника, говоря, что он не мог спонсировать никого, находясь в тюрьме. Газете, видимо, невдомек, что преступные сообщества и группировки организуют и из заточения.

Также либеральная газета нашла себе новых «жертв» — на Сахалине объявилась новая группа «страйкболистов», которых подозревают в подготовке террористических актов. Не разобравшись в деле как следует, «Новая» ринулась оправдывать подозреваемых и выгораживать их, используя излюбленные методы – давить на жалость, собирать комментарии родственников и друзей.

Каждая неделя для «Новой газеты» — это поиск новых «жертв режима». Издание использует их, чтобы дискредитировать власть и нагнетать настроение в России. Хотя и без того настроение сейчас напряженное. Лучше бы они занялись помощью и поддержкой людей в сложной ситуации с коронавирусом. В противном случае – призвать издание к ответственности.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика