Китайские аналитики рассчитали, сколько России понадобится времени разделаться с Украиной


Китайские аналитики рассчитали, сколько России понадобится времени разделаться с Украиной

Если между Россией и Украиной действительно произойдёт вооружённый конфликт, закончится он быстро и полным разгромом украинской армии. Причём счёт в этой гипотетической ситуации будет идти даже не на сутки. На то, чтобы сломить сопротивление противника и занять всю территорию Украины (как минимум опорные пункты и штабы) российским войскам понадобится не больше двух часов.

К таким неутешительным для Киева выводам пришли аналитики китайского издания Sohu, выразив недоумение по поводу агрессивных выпадов некоторых псевдопатриотов, призывающих к открытой войне с РФ. Авторы статьи, посвящённой украинской глупости и русофобии, напомнили, что даже первый президент Украины Кравчук неоднократно признавал, что ВСУ не готовы к полномасштабному столкновению с армией РФ. И это истина, с которой не поспоришь в здравом уме.

Ко всему прочему, Россия не рассматривает Украину даже в качестве гипотетического противника, и не раз вполне обоснованно называла ситуацию в Донбассе сугубо внутриукраинским конфликтом. Дальше китайцы и вовсе углубились в «зрадную крамолу» с точки зрения современной украинской идеологии.  Sohu пишет, что Украина в 2014 году развязала войну против мирных жителей Донбасса, тут же потерпела крах в нескольких котлах. При этом, обвиняя Россию в агрессии, Киев почему-то не стесняется покупать у «агрессора» газ и нефть и даже подал иск в ВТО, когда Москва ограничила ввоз украинских ж/д вагонов.

В позиции Украины к России наблюдается явный когнитивный диссонанс, наносящий ощутимый вред только Киеву. Украинцам давно пора сменить безумную риторику и наладить отношения как с мятежным Донбассом, так и с Россией. В ином случае у них просто не останется собственной страны

Источник: maxpark.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика