Пиарясь на коронавирусе Ходорковский обнажил свое гнилое нутро


Пиарясь на коронавирусе Ходорковский обнажил свое гнилое нутро

Беглый олигарх Михаил Ходорковский в очередной раз продемонстрировал свое гнилое нутро. Он в издевательской форме прокомментировал гибель жителя Краснодара после хлопка газа, который, по его словам, испереживался из-за распространения коронавируса.

Как ни пытается Ходорковский предстать в образе переживальщика за Россию, эта маска слетает каждый раз, представляя миру уродливое лицо олигарха, который пиарится на крови.

Ходорковскому все труднее скрывать свою ненависть к России. Раньше он относился к нашей стране как к «дойной корове», выкачивал из ее недр нефть и наживался на этом. Но этого жулику оказалось мало, он перестал платить налоги и понес за это заслуженное наказание.

Сегодня Михал Борисыч тоскует по святым 90-м, когда он мог безнаказанно грабить и убивать неугодных ему мэров городов и конкурентов. В современной России такое уже невозможно, вот и бесится беглый олигарх, изливая свою злобу в кощунственных твиттах.

Тратя миллионы на деструктивную деятельность против России, щедро финансируя русофобские СМИ, Ходорковский так и не додумался оказать помощь какой-нибудь российской больнице. На это у Михал Борисыча денег нет, впрочем, как и ума. Лишь ядовитая злоба к своей бывшей родине переполняет кровавого олигарха.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика