Муж отказался оставаться с котом в одной квартире


Муж отказался оставаться с котом в одной квартире

Взяли мы Мурзика маленьким двухмесячным котенком. Жили душа в душу, но повзрослев, кот начал проявлять свои животные инстинкты. Стал неласковым, нагадить мог, обои стал царапать и когти об диван точить. А мы ещё и в новую квартиру переехали недавно – ремонт, новая мебель, то сё. В общем, котовье поведение нам по вкусу не пришлось, мы с мужем единогласно решили что кот испортился, и с этим что-то надо делать. На семейном совете было решено животное кастрировать.

Муж отвёз Мурзика в ветеринарную клинику, там ему сделали операцию. Отходил от наркоза наш питомец сложно, больше суток шатался как пьяный и орал дурниной. Ничего не ел и не подпускал к себе нас, только воду жадно хлебал. Однако когда пришёл в себя, то начал мстить мужу.

Меня Мурзилка по-прежнему любил (не знал, что с кастрацией это моя идея была, а муж, напротив, защищал его). То кот в тапочки супругу нагадит, то подкрадётся и за пальцы ноги куснёт. То заберется на полку над кроватью и каааак прыгнет на спящего мужа с высоты. В общем, мстил, как мог.

Однажды собиралась я в командировку на неделю, смотрю – и муж тут же рядышком чемоданчик собирает. Спросила у благоверного, куда это он решил рвануть в отсутствие жены? На что любимый признался, что поживёт эту неделю у мамы, так как у него сердце не выдержит оставаться один на один в квартире с этим монстром. Уехал в итоге к свекрови, а кота соседка подкармливала. Вот так и живем.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика