ФАН не ермошка, видит немножко — рейтинг антироссийских СМИ


Всем должно воздаваться по заслугам и отдаваться должное. Поэтому Федеральное агентство новостей держит руку на пульсе у всех официальных источников информации России и публикует рейтинги лучших. Лучших из худших, правда. Однако в силу того, что у антироссийских СМИ своя мораль и Родина, отличная от нашей – попадание в рейтинг ФАН можно считать официальным признанием их «заслуг».

В 17-ом выпуске рейтинга лидеры все те же, что были и раньше. Еще бы! Разве угонишься за «Новой газетой» (87 лжематериалов за неделю), «МБХ-Медиа» (84 фейка) и «Открытые медиа» (82).  

ФАН не ермошка, видит немножко - рейтинг антироссийских СМИ

Примечательно, что все издания, присутствующие в рейтинге, вроде как соревнуются между собой в том, кто больше ненавидит нас с вами и нашу страну. И в то же время они друг другу помогают, поскольку распространяют фейковые новости друг друга. Попахивает даже каким-то извращенным видом спорта, где личное и командное первенство идут рука об руку.  

Вот как прокомментировала выпуск подобных рейтингов политолог Наталия Елисеева: «Рейтинг антироссийских СМИ от ФАН формирует мнение об определенных СМИ. Причем в данном случае его нельзя обвинять в какой-либо субъективности, потому что он основан на фактах и четко транслирует, что определенные СМИ, либеральной, оппозиционной направленности, к сожалению, работают не на созидание, не на конструктивную критику, а на откровенный деструктив. То есть цель этих изданий не донести, не предложить, не покритиковать со смыслом, с делом, их цель — просто очернить, опустить, посеять мысль в голову своих читателей о том, что все в России очень плохо, все безальтернативно».



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика