Хитрый план строителей


Хитрый план строителей

За пять лет добился успеха в бизнесе. Естественно, что смог скопить определенную сумму денег. Мы с женой еще давно мечтали, что когда-нибудь у нас будет загородный дом. Я решил, что настало время реализовать эту мечту. Мне порекомендовали рабочих из одной соседней республики.

Стоит добавить, что я раз в неделю выплачивал им зарплату. Они за довольно короткий отрезок времени смогли построить дом, гараж и баню. Качеством и темпами работы я был доволен. Фактически им оставалось установить фонари, обустроить дорожки и убрать мусор с территории.

Однако в течение следующих 6 недель они не могли справиться с этой работой. Бригадир меня убеждал, что просто люди очень устали, но работа все равно будет закончена в самое ближайшее время.

Честно говоря, я пребывал в недоумении. Ведь более серьезные работы были выполнены в значительно более короткие сроки. Все выяснилось после встречи с охранником нашего поселка. Он сказал, что один из рабочих недавно проболтался ему, что они специально затягивают срок сдачи объекта. Все дело в том, что у них сорвался крупный заказ и пока бригадир не нашел новой работы они решили пожить в моем доме, чтобы не тратить деньги на билеты в родную страну.

Затем позвонил бригадиру и устроил ему форменную выволочку. Это привело к закономерному результату. Все работы на моем участке были закончены через 3 дня. После этой истории сделал вывод, что со строителями всегда надо держать ухо востро.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика