Президент Ла Лиги: «Барселона» не сможет купить Неймара

Президент испанской Ла Лиги Хавьер Тебас признал, что даже такие команды как «Барселона», не смогут себе позволить оформить трансфер Неймара или Лаутаро. Слова руководителя передаёт «Goal.com».

«Скажу честно, разговоры о трансферах Неймара и Лаутаро – обычные слухи. «Барселона» не ведёт никаких переговоров. Клуб думает, как возобновить сезон, а не о дорогих переходах. Нас ожидают изменения, совсем скоро клубы откажутся от покупки футболистов, все перейдут на обмен. Будьте уверены, у «Барселоны» нет лишних средств, чтобы позволить себе трансфер Неймара» — заявил Хавьер Тебас.

Напомним, чемпионат Испании приостановлен из-за пандемии коронавируса. Во время вынужденного простоя, клубы несут большие финансовые потери, многие футболисты согласились на существенное снижение заработной платы.

 

Ранее глава Ла Лиги заявлял, что испанские команды будут оштрафованы в том случае, если откажутся играть после возобновления чемпионата. Тебас сказал, что дисциплинарные санкции будут действовать на отдельных футболистов и команды целиком.

Источник

Добавить комментарий