«Дегенеративные и репрессивные» — Навальный тявкает на карантинные меры в России


Скандальный блогер Алексей Навальный в очередной раз продемонстрировал свой уровень интеллектуального развития и осведомленности.

«Дегенеративные и репрессивные» - Навальный тявкает на карантинные меры в России

Он обрушился с неконструктивной критикой на меры безопасности, которые приняли центральные и региональные власти в связи с коронавирусом. Хотя назвать его слова просто «неконструктивной критикой» было бы ошибкой – это очередной дурацкий желчный плевок.

На своей излюбленной площадке – Twitter, он опубликовал пост и прикрепил картинку, на которой нацистские солдаты проверяют у девушки документы, а рядом прикрепил другую. На ней московские полицейские в наше время проверяют разрешение на передвижение по городу у гражданина. Кроме того, что это совершенно глупое сравнение, так это еще и открытая провокация. Кажется, Навальный потихоньку выживает из ума.

В своем посте он написал, что эти «дегенеративные и репрессивные» меры превратили российскую полицию в «оккупантов». Ну да, какое меткое и, главное, «точное» сравнение. Ведь оккупационные нацистские войска только тем и занимались, что проверяли документы, чтобы коронавирусная зараза не распространялась. Только и делали, что патрулировали улицы, чтобы режим самоизоляции не нарушался.

Если Алексею Навальному «впадлу», «влом» и просто лень достать и показать пропуск полицейскому или же посидеть месяц дома во благо всех граждан, то это только его проблемы, причем сугубо психологического характера. Тьфу.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика