Либералы взяли под защиту зэков, что дальше?


Ну теперь все точно встало на свои места. Если до этого либеральные организации и общественники использовали еще не осужденных преступников чтобы давить на власти и манипулировать гражданами и их мнением, то теперь они переключились на уже давно сидящих.

Либералы взяли под защиту зэков, что дальше?

Намедни на сайте «Русь сидящая» появился фейк, гласящий, что в российских колониях якобы массово распространяется коронавирус. Директору организации Ольге Романовой СК послал повестку, пригласив на допрос как свидетеля. Но, это и так было понятно, она, извините, живет не в России. По сообщениям источников, Романова в Германии и работает в одно из немецких фондов.

Изначально проект «Русь сидящая» задумывался как движение, которое стремится помогать людям, чьи родственники или они сами сидят в тюрьме. Основано движение было в 2008 году, а в 2015 его решили узаконить и зарегистрировали в качестве благотворительного фонда. Позже проект получил поддержку Human Rights Incubator, и был создан проект «Тюремный консультант». Human Rights Incubator курирует НКО «Мемориал», а спонсируется это все Еврокомиссией.

Также мы знаем, что «Мемориал» финансируется Джорджем Соросом, известный миллиардер, который прославился тем, что защищает «политзаключенных».

Это старая и давно отработанная схема вбросов, по которой влияние извне на российские внутренние дела проходит с разрешения и инициативы давно уехавших из РФ граждан. Внутри страны по большому счету остались только исполнители. Цель всегда одна – демонизация государственной системы, но пути – всегда разные и изощренные. Вчера это были подростки из дела «Сети», сегодня – зэки, завтра – кто знает?



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика