ФБК и Фонд Немцова спелись, теперь навальнисты получат 10 тысяч евро


Каждый год проходит вручение премии, которую организует «Фонд Бориса Немцова за справедливость». У премии, как и у любой другой, есть свой свод правил, которыми регулируются условия проведения конкурса и денежный приз. Но так вышло, что само руководство фонда поступилось своими же правилами. В регламенте указано, что одна организация может выдвигать только трех человек на премию.

ФБК и Фонд Немцова спелись, теперь навальнисты получат 10 тысяч евро

Однако в списке, который опубликован «Новой газетой», указано не три, а четыре представителя «Фонда борьбы с коррупцией». Кроме руководителя фонда Алексея Навального туда включены также Любовь Соболь, Георгий Албуров и Руслан Шаведдинов.

Нужно отметить, что в списке нет некоторых либеральных деятелей, и это вызвало бурления в определенных кругах. А теперь, когда публикуется список, в котором от одной организации представлены четыре человека, это должно быть больно и обидно. Справедливостью тут и не пахнет. Ранее оппозиционное движение «Бессрочный протест» выразило негодование из-за отсутствия в списках их претендентов.

Возможно, что вся эта премия – просто завуалированный способ спонсировать Фонд Навального, чтобы те и дальше клепали фейковые расследования и дестабилизировали ситуацию в стране. А это все – изящный способ показать общественности, что вот, мол, наши герои, справедливость торжествует.

Интересно, как скоро некогда выступавшие на одной стороне общественные либеральные деятели повздорят из-за подтасованных премий и откровенной лжи.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика