Сотрудничество с игиловцами должно поставить крест на карьере Короткова и работе «Новой газеты»


Сотрудничество с игиловцами должно поставить крест на карьере Короткова и работе «Новой газеты»

«Новая газета» опубликовала очередной вброс на тему «пыточной» в Сирии. Обнародованные Коротковым «сенсационные» фото и видео в действительности оказались отфотошоплены и смонтированы так, чтобы произвести впечатление. Но, увы.

Если в прошлом псевдорасследовании Короткова был прифотошоплен человек, подвешенный кверху ногами, то сейчас – отрубленная голова. Коротков не выдал крутой материал, а в очередной раз спалился на сотрудничестве с террористами.

Впервые о его связях с игиловцами заговорили в 2017 году, когда журналист слил личные данные российских военных в Сирии джихадистам. Затем появилось интервью бывшего члена ИГИЛ по имени Малиф, который раскрыл подробности сотрудничества Короткова и террористов, щедро оплачиваемого олигархом Ходорковским.

Все это время «Новая газета» была рупором игиловцев и предоставляла им слово не только через Короткова. В марте издание выпустило большое интервью с боевиком из Идлиба, который, разумеется, костерил Россию по всем фронтам. «Новогазетчики» вот так, без всякого зазрения совести, дали слово джихадистам, которых с завидной регулярностью оправдывают и жалеют.

Короткова уже проверяют на предмет сотрудничества с террористами, к «Новой» тоже присматривались по данному вопросу. Но этого мало. Нужно наказывать за все фейки, сочувствие боевикам и оправдание терроризма, а «Новую газету» — закрыть к чертям собачьим, разогнав ее продажных журнализдов. К



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика