Увлажнение с помощью Carel humiSteam UE008XL0E1


Пароувлажнитель Carel UE008XL0E1 идеально подходит для применения в различных помещениях, включая турецкие бани и административные здания. Его используют там, где требуется максимальная чистота пара и долгая работа без необходимости технического обслуживания.

Увлажнение с помощью Carel humiSteam UE008XL0E1

Увлажнители воздуха Carel humiSteam

Carel UE008XL0E1 разработан итальянскими конструкторами, чтобы удовлетворить высокие стандарты качества и эксплуатационные требования, предъявляемые к устройствам для увлажнения воздуха. Это новое поколение, которое пришло на смену линейки homeSteam. Пароувлажнитель отличается:

  • легкостью монтажа;
  • простотой обслуживания;
  • высокой энергоэффективностью.

Модель функционирует вместе с обычной питьевой водой из трубопровода, не требует дополнительной очистки. Пароувлажнитель Carel UE008XL0E1 приспособлен как для совместной работы с вентиляционными системами, так и для увлажнения воздуха непосредственно в самом помещении. Диапазон производительности устройства позволяет применять его в небольших помещениях, а также в установках кондиционирования крупных строительных объектов, таких как:

  • больницы;
  • офисные здания;
  • бизнес-центры.

Оборудование хорошо зарекомендовало себя на промышленных производствах. Функциональность пароувлажнителя Carel UE008XL0E1 может быть увеличена благодаря широкому выбору дополнительных аксессуаров и оснащения. Устройство управляется с помощью графического монитора и эргономичной панели с регулировкой наклона.

Паровые цилиндры Carel BL0T1A00H2

Увлажнитель работает с паровым цилиндром Carel BL0T1A00H2. Встроенный оцинкованный фильтр противодействует образованию накипи на дне, что продлевает время эксплуатации без необходимости сервисного обслуживания. Паровой цилиндр Carel доступен в различных вариантах для воды с электропроводимостью от 75 до 1250 мкс/см. Программное обеспечение автоматически корректирует свою работу на основе свойств воды, совершенствуя эксплуатацию пароувлажнителя Carel UE008XL0E1.

Паровой цилиндр Carel BL0T1A00H2 позволяет плавно поднимать мощность от 20 процентов до максимальной производительности, за исключением двухточечного регулирования, при котором работа происходит только в режиме «ON – OFF». Встроенный датчик и ПО обеспечивает оптимизацию потребления электроэнергии и эксплуатационные расходы в течение всего срока службы оборудования Carel.

В пароувлажнителе предусмотрен автоматический слив воды после трех дней неактивности. Встроенная система AFS (Anti Foaming System) помогает обнаруживать пену, чтобы предотвратить образование конденсата вместе с паром. Паровой цилиндр Carel BL0T1A00H2 регулируется с помощью встроенного контроллера, основанного на технологии pCO и графического дисплея с расширенными текстовыми сообщениями. Также паровой цилиндр Carel управляет датчиком, ограничивающим максимальную относительную влажность на выходе, предотвращая образование конденсата в трубопроводах.

Оптимальное распределение пара

Очень важным элементом работы увлажнителя является оптимальное распределение вырабатываемого пара. При запуске парового цилиндра Carel можно выбрать:

  • двухточечное управление (ON / OFF) гигростатом;
  • пропорциональное регулирование на основе внешнего сигнала и датчика, ограничивающего максимальную влажность в воздуховоде парового цилиндра Carel BL0T1A00H2;
  • бесступенчатую регулировку мощности на основе заданного значения и собранных показателей датчика влажности.

Пароувлажнитель с блоком управления «X» поддерживают внешние сигналы, выбираемые с помощью кнопок – от 0-1 В до 4-20 мА. Блоки управления «X» используют преимущества технологии pCO, семейства программируемых контроллеров Carel:

  • простое управление благодаря графическому дисплею с многоязычным интерфейсом;
  • дневные и еженедельные программы с переменными заданными значениями;
  • подключение к BMS по различным стандартам локальной сети (Modbus – в стандартной комплектации, BACnetTM, LON) ;
  • диагностические функции с текстовыми сообщениями, журнал тревоги с меткой времени;
  • автоматическое выключение при перерыве в использовании.

Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика